العدد 4284 - الجمعة 30 مايو 2014م الموافق 01 شعبان 1435هـ

سلطان القطري يطلق ابتهالات رمضان

احتفاء بقدوم الشهر الكريم، قام المطرب القطري «سيف السلطان» بلقاء الفنان عبدالله بن محفوظ مؤسس استوديوهات EQ في جدة بالمملكة العربية السعودية، حيث تم عقد جلسات كانت مفعمة بالأفكار الايجابية نحو التعاون المشترك في مجال الكلمة واللحن والتوزيع تختص بهذه المناسبة الروحانية.

وقد تم الاتفاق على تقديم مجموعة مشتركة من الأعمال الخاصة بالشهر الكريم بشكل ابتهالات وأدعية من منطلق جديد باستخدام أصوات بشرية وآلات عصرية تواكب وتلائم الشهر الفضيل، تبث عبر مجموعة من الإذاعات السعودية والمحلية. كما تم الاتفاق على أن يتم تقديم عمل مديح خاص بالرسول الكريم (ص) في السياق ذاته. وتم أيضا خلال اللقاء بحث سبل التعاون المشترك مستقبلا في الأعمال المختلفة.

يذكر أن الاجتماعات التنسيقية تمت بحضور المبدع تركي العبدالله الذي تعاون معه سيف في الكلمة واللحن والغناء عدة مرات في ألبومه الجديد والذي سيطرح بإذن الله بعد عيد الفطر السعيد.

العدد 4284 - الجمعة 30 مايو 2014م الموافق 01 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً