العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ

فيصل بن راشد يؤكد دعمه عمل وقرارات الهيئة العليا لنادي راشد

أشاد عضو الهيئة العليا لنادي راشد للفروسية وسباق الخيل سمو الشيخ فيصل بن راشد بن عيسى آل خليفة بالجهود الكبيرة التي يقوم بها نائب رئيس الهيئة العليا للنادي سمو الشيخ عيسى بن سلمان بن حمد آل خليفة في سبيل تفعيل عمل الهيئة العليا وتطويرها بعد تشكيلها الجديد برئاسة سمو الشيخ عبدالله بن عيسى آل خليفة .

وبارك فيصل بن راشد انعقاد الاجتماع الأول للهيئة العليا لنادي راشد للفروسية يوم أمس برئاسة عيسى بن سلمان، وما أسفر عنه الاجتماع من وضع الخطوط العريضة لإستراتيجية العمل الذي ستقوم به الهيئة العليا في المرحلة المقبلة للارتقاء بجميع الأمور المتعلقة برياضة سباق الخيل في البحرين.

وأكد فيصل بن راشد دعمه ومساندته جميع القرارات والخطوات التي ستتخذها الهيئة العليا للنادي وتساهم في دعم وتطور هذه الرياضة الأصيلة، متمنياً للهيئة العليا التوفيق والنجاح في تحقيق كل ما يصبو إليه المهتمون والمشاركون في نشاط رياضة سباق الخيل في ظل ما تحظى به هذه الرياضة من رعاية واهتمام وتوجيه كريم من فارس البحرين الأول عاهل البلاد المفدى.

العدد 4287 - الإثنين 02 يونيو 2014م الموافق 04 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً