العدد 4293 - الأحد 08 يونيو 2014م الموافق 10 شعبان 1435هـ

"الأعلى للبيئة" يقوم بزيارة تفقدية لمكتب مراقبة المواد الكيميائية في جسر الملك فهد

قام وفد من المجلس الأعلى للبيئة برئاسة الرئيس التنفيذي للمجلس محمد مبارك بن دينه بزيارة تفقدية لمكتب المجلس الأعلى للبيئة على جسر الملك فهد للاطلاع على سير العمل بما يضمن المصالح التجارية وانسياب حركة الاستيراد والتصدير عبر هذا المنفذ الهام، تنفيذا لتوجيهات ولي العهد نائب القائد الأعلى النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة بضرورة تعزيز نظام الرقابة البيئية على المنافذ وتوحيد إجراءاتها لزيادة الكفاءة فيها دون التأثير على انسيابية حركة البضائع والسلع.

وفي بداية الزيارة التقى بن دينه بمدير المنافذ البرية بجسر الملك فهد المقدم عبدالله حمد الكبيسي وبحث معه الإجراءات المتخذة لمراقبة دخول المواد الكيميائية عبر الجسر عن طريق بدء نوبات عمل على المنفذ البري 24 ساعة 7 أيام في الأسبوع والتي من شأنها المساهمة في تسهيل عبور الشاحنات وتشجيع التجارة وتقليل مدة انتظارها والتي تصل إلى فترة انتظار طويلة على جسر الملك فهد، كما تمت مناقشة زيادة سرعة المعاملات وضرورة قيام الشركات بأخذ ترخيص مسبق من المجلس الأعلى للبيئة قبل استيراد أي شحنة إلى المملكة تلافيا لانتظارها وتعطيلها حتى معاينتها واستخراج رخص لمرورها.

بعدها قام بن دينه بتفقد المكتب الجديد للمجلس الأعلى للبيئة في جسر الملك فهد و الاطلاع على سير العمل والإجراءات التي ستتخذ لتسهيل عملية فحص المواد الكيميائية.

وفي ختام الزيارة تقدم بن دينه بالشكر والتقدير إلى مدير المنافذ البرية وجميع منتسبي إدارة الجسر لما يقومون به من عمل دءوب على تطوير العمل وتسخير كل الإمكانيات لتسهيل عملية انسياب الحركة التجارية وعبور المسافرين عبر جسر الملك فهد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً