يعمل أكثر من 300 عامل على مدار الساعة، في ملعب كورنيثيانز بمدينة ساو باولو، الذي يستضيف المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم «البرازيل 2014»، يوم الخميس المقبل، من أجل الانتهاء من تجهيزه قبل انطلاق الفعاليات العالمية .
وما يزال العمال يقومون بتثبيت بعض المقاعد وتجهيز قاعة كبار الزوار، حتى إنهم لم ينتهوا بعد من إزالة كمية كبيرة لا حصر لها من قطع الحديد والأخشاب المتبقية من أعمال الإنشاء في الملعب.
نقلت وكالة الأنباء الألمانية عن أوسوالدو، مراقب العمال في ملعب كورينثيانز، قوله: «ليس سهلاً أن تنشئ ملعباً. هناك ما يزيد على 300 عامل يعملون على مدار 24 ساعة للانتهاء من الأعمال التجهيزية».
وأقيمت المباراة التجريبية الأخيرة لملعب الافتتاح بين فريقي كورينثيانز وبوتافوغو مطلع الشهر الجاري (يونيو/ حزيران).
يُذكر أن جزءاً من مدرجات الملعب، الذي كان من المنتظر تسليمه في 31 ديسمبر/ كانون الأول الماضي، لم تكن جاهزة لاستقبال الجماهير خلال تلك المباراة التجريبية.
العدد 4295 - الثلثاء 10 يونيو 2014م الموافق 12 شعبان 1435هـ