تلقى نادي الحد دعوة رسمية من نادي بني ياس الإماراتي وذلك لمشاركة الفريق الأول لكرة القدم في البطولة الرمضانية التي سيقيمها نادي بني ياس في العاصمة الإماراتية (أبوظبي) خلال الفترة من السادس عشر من يوليو/ تموز المقبل وحتى العشرين من ذات الشهر بمشاركة أربعة فرق خليجية.
وتتجه إدارة نادي الحد للموافقة على هذه الدعوة وتواجد الفريق الكروي في أبوظبي لا سيما في ظل الفائدة المنتظرة المتوقعة من هذه المشاركة والتي ستكون في الأسبوع الثالث من إعداد الفريق للموسم المقبل، إذ سينطلق إعداد الفريق في الأول من يوليو/ تموز المقبل.
ومن المنتظر كذلك أن يكون إلى جانب ناديي بني ياس والحد في هذه البطولة الودية فريقا النصر السعودي المُلقب بالعالمي وبطل دوري عبداللطيف جميل السعودي بالإضافة إلى فريق ظفار العماني.
يشار إلى أن نادي الحد يستعد للموسم الجديد باكراً ولاسيما أنه سيخوض في التاسع عشر من أغسطس/ آب مواجهة الذهاب للدور ربع النهائي لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي مع فريق القادسية في الكويت في حين ستكون مباراة الإياب في السادس والعشرين من ذات الشهر.
ويُنتظر أن يحسم نادي الحد خلال الأيام القادمة بعض الأمور المتعلقة بالفريق كالتعاقد مع لاعبين محليين ومحترفين وتسمية مدرب الفريق للموسم المقبل.
العدد 4299 - السبت 14 يونيو 2014م الموافق 16 شعبان 1435هـ