العدد 4299 - السبت 14 يونيو 2014م الموافق 16 شعبان 1435هـ

ناصر بن حمد يشيد بدور وزير الداخلية في دعم بطولة «ناصر 7»

أعرب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة عن شكره وتقديره لوزير الداخلية الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة للدعم الكبير الذي قدمته ومازالت تقدمه وزارة الداخلية لبطولة سموه الرمضانية لكرة القدم.

وأشاد سمو الشيخ ناصر باحتضان نادي ضباط الأمن العام التابع لوزارة الداخلية قرعة البطولة الكروية في نسختها السابعة مساء يوم أمس الأول والأجواء التي هيئت من أجل إقامة حفل القرعة ومراسمه في أجواء احتفالية رائعة وجميع التسهيلات التي قدمت من أجل هذا الحفل والجهود الكبيرة التي بذلها القائمون على نادي ضباط الأمن العام وجميع منتسبيه.

وتمنى ناصر بن حمد التوفيق للفرق المشاركة، مشيداً بمشاركة فرق جديدة في هذه النسخة مؤكداً أن البطولة حققت الأهداف المرجوة منها والتي تعد بمثابة الفرصة للشباب البحريني لإثبات قدراته وإمكاناته في كرة القدم، كما ثمن الدعم السخي واللامحدود للشركات الداعمة والراعية للبطولة والتي شكلت أبرز أسباب النجاح لها وجذب الجماهير لمتابعتها والتفاعل معها، كما أثنى على دور وسائل الصحافة والإعلام بمختلف أشكاله والذي كان جزءاً بارزاً من أسباب نجاح البطولة السنوية وجميع من ساهم في تنظيمها.

العدد 4299 - السبت 14 يونيو 2014م الموافق 16 شعبان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً