كشف المدرب البرتغالي كارلوس كيروش انه سيترك تدريب منتخب ايران بعد كاس العالم 2014 لكرة القدم المقامة حاليا في البرازيل بسبب قلة الدعم المالي من الحكومة الايرانية.
وقال كيروش لصحيفة "بوبليكو" البرتغالية الخميس: "نعم ستنتهي علاقتي (مع منتخب ايران) بعد كاس العالم".
واضاف المدرب الذي قاد ايران لاول مباراة من دون ان تهتز فيها شباكها في اربع مشاركات في كاس العالم عندما تعادلت مع نيجيريا من دون اهداف الاثنين الماضي: "لم يحصل اي دعم من الحكومة. انتهت اي رغبة حقيقية بسبب الوضع المالي. انتهت المفاوضات وقررت عدم البقاء".
ورأى كيروش ان هدفه المقبل سيكون قيادة رابع منتخب مختلف الى كاس العالم بعد جنوب افريقيا في 2002 والبرتغال في 2010 وايران في 2014: "لقد تلقيت عروضا للبقاء في البرازيل وانكلترا لكن بسبب ظروف حياتي الخاصة لا يمكنني التعاقد مع احد الاندية".
وكانت ايران تعادلت مع نيجيريا في الجولة الاولى من المجموعة السادسة لمونديال البرازيل وهي تواجه الارجنتين السبت والبوسنة والهرسك في 25 الجاري.
حبيبي اصبر اشوى
الازمه الاقتصادية الخانقة التي تواجهها ايران بسبب العقوبات ستنتهي - بعد مايصير هناك امور اهم من كرة القدم يجب التركيز عليها