العدد 4307 - الأحد 22 يونيو 2014م الموافق 24 شعبان 1435هـ

المؤسسة العامة للشباب والرياضة تنظم مسابقة القرآن الكريم

تقسيم المشاركين إلى ثلاث فئات عمرية

ضاحية السيف - المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

تحديث: 12 مايو 2017

تنظم المؤسسة العامة للشباب والرياضة مسابقة القرآن الكريم للشباب 2014 وذلك خلال الفترة من 3-5 يوليو / تموز 2014 إذ تعد هذه المسابقة من أهم المسابقات الشبابية التي تفرز كل عام نخبة من الشباب البحريني المتميز في مجال حفظ وتلاوة وتجويد القرآن الكريم.

وفتحت المؤسسة العامة للشباب والرياضة باب التسجيل للراغبين في المشاركة بهذه المسابقة العطرة وذلك من خلال الاتصال على رقم التسجيل 33888319.
وأشارت مديرة إدارة شئون الشباب ايمان فيصل جناحي إلى أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة ومن خلال تنظيمها لمثل هذه الفعاليات تؤكد التزامها بغرس الهوية الإسلامية في نفوس الشباب والاهتمام بحب كتاب الله تعالى وان يكون القرآن الكريم منهجا ربانيا ينتهجه الشباب في مختلف جوانب الحياة مشيرة إلى أن المؤسسة العامة تشجع الشباب من اجل التنافس على اطهر وأزكى ما يمكن أن يتنافس عليه الشباب البحريني.
وأكدت جناحي على أهمية هذه المسابقة والتي بدأت تأخذ مكانتها على المستوى المحلي مشيرة الى إن المؤسسة العامة للشباب والرياضة برئاسة هشام محمد الجودر حريصة على أن تقام هذ المسابقة بشكل سنوي وبنفس نهج المسابقة التي تقام على مستوى شباب دول مجلس التعاون الخليجي، وذلك ليكون للشباب البحرين القدرة على المنافسة الشريفة مع أقرانه من شباب دول المجلس.
وكانت اللجنة المنظمة للمسابقة قد حددت ثلاث فئات للمسابقة الفئة الأولى من 21-25 سنة من آية 24 سورة النساء الى آية 81 سورة المائدة الأجزاء 5-6، والفئة الثانية من 16-20 سنة من أول سورة الإسراء الى نهاية سورة طه الأجزاء 15-16، أما الفئة الثالثة من 11-15 سنة من آية 47 سورة فصلت الى آية 30 سورة الذاريات الأجزاء 25-26.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً