العدد 4314 - الأحد 29 يونيو 2014م الموافق 01 رمضان 1435هـ

أجويرو يتعافى من الإصابة ومشاركته أمام سويسرا لا زالت محل شك

أكد نجم هجوم المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم سيرخيو أجويرو أنه بدأ يتعافى بشكل جيد من الإصابة التي لحقت به في أوتار الركبة اليسرى.

وكتب أجويرو على صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" مساء أمس الأحد: "اقتربت عمليات التأهيل من الانتهاء .. أشكر كل من ساندني .. سنستمر في تشجيع المنتخب الأرجنتيني".

وقام أجويرو بنشر مقطع مصور له أثناء تدربه داخل صالة ألعاب اللياقة البدنية في مركز "سيدادي دو جالو" الرياضي، مقر اقامة المنتخب الأرجنتيني على أطراف مدينة بيلو هوريزونتي البرازيلية قبل أن يتوجه إلى مدينة ساو باولو استعدادا لخوض مباراته أمام سويسرا في دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وشوهد أجويرو أمس الأحد وهو يركض داخل ملعب مران المنتخب الأرجنتيني.

ورغم ذلك، أكد أطباء الفريق الأرجنتيني أن أجوير قد لا يشارك أمام سويسرا، حيث سيقوم الجهاز الفني للفريق بالدفع بزميله إزيكييل لافيتزي على حسابه.

ومن جانبه، أكد رئيس الجهاز الطبي للفريق الأرجنتيني دانيل مارتينيز أن اشتراك أجويرو في مباريات الفريق المقبلة سيتحدد على ضوء تطور حالته البدنية.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً