العدد 4316 - الثلثاء 01 يوليو 2014م الموافق 03 رمضان 1435هـ

أحلام بتلكو ومونديال للسيارات يتعادلان سلبياً في " ناصر 7 " والزلزال يتخطى المراكز الشبابية في أول اللقاءات

نجح حامل اللقب فريق الزلزال من تحقيق فوزه الاول على حساب فريق المراكز الشبابية وبنتيجة 4 اهداف نظيفة، في المباراة التي جمعت الفريقين الأربعاء على استاد مدينة خليفة الرياضي، في افتتاح منافسات بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة الرمضانية السابعة لكرة القدم.

وقد افتتح التسجيل لصالح الزلزال لاعبه راشد الدوسري في الدقيقة (28)، وقد نجح الفريق من اضافة الهدف الثاني في الدقيقة (32) عن طريق ركلة جزاء نفذها بنجاح حمد عادل. وقد استطاع اللاعب محمد صالح من اضافة الهدفين الثالث والرابع في الدقيقتين (41 و28).

وبهذه النتيجة، حصد الزلزال اولى النقاط الثلاث لحساب المجموعة الثانية.

وفي مباراة اخرى فقد اقتنع فريقا احلام بتلكو ومونديال للسيارات بنقطة لكليهما وذلك بعد ان تعادلا سلبا في افتتاح مباريات المجموعة الاولى من بطولة سمو الشيخ ناصر بن حمد الرمضانية لكرة القدم "ناصر7".

ومع انطلاقة الشوط الأول من المباراة كان الحذر سائدا من جانب الفريقان وبقي اللعب محصورا في منطقة منتصف الملعب مع بعض المحاولات الخجولة من قبل لاعبي الفريقان وحاول مونديال للسيارات شن الهجمات على مرمى فريق احلام بتلكو وكانت اولى هجماته عن طريق جاسم محمد عندما سدد كرة تمكن الحارس عبدالله ميرزا من إبعادها (9) ولكن سرعان ما تمكن احلام بتلكو من ترتيب خطوطه وفي غفلة من دفاع مونديال تمكن لاعب احلام بتلكو صادق جعفر من تسديد كرة قوية تكفلت العارضة بإبعادها (25) وليعاود اللاعب ذاته تهديد مرمى مونديال لكن هذه المرة ابعدها الحارس (40) وسدد لاعب مونديال حسين علي كرة قوية ابعدها دفاع احلام بتلكو قبل دخولها مرماه لينتهي الشوط بالتعادل السلبي.

ومع بداية الشوط الثاني حاول لاعبو مونديال مباغته احلام بتلكو وتمكن مهاجم مونديال سيد كاظم من اختطاف الكرة وتسديدها لكن ارتطمت بالعارضة (50) بعدها ظل اللعب محصورا في منتصف الملعب مع افضلية لفريق مونديال ومحاولات خجولة، وسدد لاعب مونديال فيصل منصور كرة ابعدها الحارس الى ركلة ركنية (77) وبعدها حاول فريق احلام بتلكو وتمكن لاعبه صادق من تسديد كرة ارتطمت بالقائم ليعلن حكم المباراة صافرة النهاية.

وقد ادار اللقاء الحكم صلاح العباسي وساعده محمد جعفر وعبدالرحمن محيي الدين والحكم الرابع حسين البحار.

هذا وقد حرص سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية على الالتقاء بفريق فيكتوريوس وذلك بغرفة اللاعبين وحثهم على تقديم مستوى جيد وصورة مشرفة عن الفريق واعتماد الأخلاق الرياضية والمساهمة في انجاح البطولة وطالب الفريق بتقديم عرض جيد خلال مباراته الأولى في البطولة .





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً