العدد 4318 - الخميس 03 يوليو 2014م الموافق 05 رمضان 1435هـ

المطوع يبحث زيادة حجم البرامج مع رئيس مركز شباب مدينة حمد

ضاحية السيف - المؤسسة العامة 

03 يوليو 2014

بحث مدير إدارة الهيئات والمراكز الشبابية بالمؤسسة العامة للشباب والرياضة نوار عبدالله المطوع مع رئيس مركز شباب مدينة حمد حمد العريفي السبل الكفيلة بزيادة حجم الأنشطة التي يقدمها المركز للشباب والمنطقة والساعية إلى تبني أفكارهم الإبداعية في شتى المجالات إضافة إلى الاحتياجات المستقبلية للمركز.

جاء ذلك خلال استقبال المطوع لرئيس مركز شباب مدينة حمد، إذ أكد أن المؤسسة العامة للشباب والرياضة برئاسة هشام الجودر حريصة كل الحرص على دعم مسيرة المراكز الشبابية باعتبارها حاضنا من الحواضن الهامة للشباب إضافة الى التعرف على آمال وتطلعات المركز في الارتقاء بالبرامج والفعاليات التي يقدمها لأبناء المنطقة، وطبيعة تلك البرامج التي تحقق الأهداف الرامية إلى تفعيل دور الشباب في البناء للأفضل واعطائهم الفرصة الكاملة للمساهمة بأفكارهم في تنمية مختلف القطاعات في البحرين.

ومن جانبه اعرب رئيس مركز شباب مدينة حمد عن تقديره للدور البارز الذي تقوم به المؤسسة العامة للشباب والرياضة في دعم المراكز الشبابية وحرصها على تهيئة الاجواء المثالية امامها من اجل القيام بواجبها الوطني تجاه الشباب البحريني.

العدد 4318 - الخميس 03 يوليو 2014م الموافق 05 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً