العدد 4326 - الجمعة 11 يوليو 2014م الموافق 13 رمضان 1435هـ

كركدوش: أشجع الأرجنتين ولا أحب ميسي

الحكم الدولي وعضو لجنة الحكام فاضل كركدوش أوضح أنه من مشجعي المنتخب الأرجنتيني المتعصبين ومنذ العام 1978 عندما كان يبلغ عمره 12 عاما. وقال: «أشجع الأرجنتين منذ ذلك الوقت عندما استضافوا البطولة وفازوا بها إذ تعلقت بالكرة الأرجنتينية إلى الآن».

المفارقة في حديث كركدوش انه يتمنى فوز الأرجنتين بالبطولة ولكنه لا يتمنى تألق ميسي.

وقال: «لا أحب ميسي لأنه يلعب في برشلونة وأتمنى تألق دي ماريا في النهائي إذا تمكن من المشاركة وأن يلعب دور البطولة في فوز منتخبه بالبطولة».

وأضاف «أتوقع فوز الأرجنتين بالبطولة وخصوصا إذا شارك دي ماريا الذي ظهر تأثيره كبيرا في آخر مباراتين».

وأكد كركدوش أن المنتخب الأرجنتيني عليه أن لا يفرط في البطولة لان طريقه كان سالكا ولم يواجه خصوما أقوياء في طريقه باستثناء هولندا.

وقال: «القرعة خدمت الأرجنتين فأوقعته في مجموعة سهلة وكذلك في الأدوار الاقصائية خاض مباريات سهلة نسبيا وصولا لقبل النهائي ضد هولندا».

وأضاف «على الأرجنتين ألا يفرطوا في هذه البطولة لأنه قد لا يتكرر لهم الطريق نفسه مستقبلا».

على الصعيد نفسه، بين كركدوش أنه يتابع مباريات البطولة بشكل شبه دائم وأن معظم مباريات البطولة شاهدها.

وقال: «قرابة 80 في المئة من مباريات البطولة قمت بمتابعتها مباشرة والمباريات التي لم أتابعها تابعت ملخصها أو أهدافها».

وأضاف «لفت انتباهي في هذه البطولة نسبة الأهداف المسجلة وكذلك كثرة النجوم في كل فريق وتواجد المتعة في معظم المباريات».

وعن تأثير المونديال في شهر رمضان المبارك، بين كركدوش ان أنشطة كرة السلة مازالت مستمرة في شهر رمضان وفي أثناء مباريات المونديال من خلال البطولات الودية وبطولات الشركات وهو ما أدى إلى وجود صعوبة بالغة في توفير الحكام لإدارة هذه المباريات في ظل اعتذارات معظم الحكام.

العدد 4326 - الجمعة 11 يوليو 2014م الموافق 13 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 12:44 ص

      ههه

      الله يخليك لازم تحبه الحين نفسيته تعبان بعد ماسمع كلامك
      والله حاله

    • زائر 2 زائر 1 | 2:47 ص

      .بي صراحه انا لا احبه

    • زائر 4 زائر 1 | 6:57 ص

      ما هذا الهراء

      دعك من أنه يلعب لبرشلونة أو غيره
      اللي يشجع الأرجنتين يترك عصبيات الأندية
      لا تستحق تشجيع التانغو

اقرأ ايضاً