اعتبر قائد منتخب الارجنتين ليونيل ميسي بان جميع افراد فريقه بذلوا قصارى جهودهم لكن ذلك لم يكن كافيا في مواجهة المانيا التي توجت بطلة للعالم على حساب البيسيليستي بفوزها عليه 1-صفر في المبارة النهائية أمس الأحد (13 يوليو/ تموز 2014) على ملعب ماراكانا في ريو دي جانيرو.
وقال ميسي "بذلنا قصارى جهودنا للفوز، لكن الامور لم تسر كما نشتهي".
واضاف "لم نتمكن من تسجيل اي هدف، كنا نريد احراز كأس العالم، لكن الان يتعين علينا ان ننظر الى المستقبل. امر محزن ان ننهي البطولة بهذه الطريقة. اعتقد بأننا كنا نستحق اللقب اكثر اليوم في المباراة النهائية، فقد حصلنا عل الفرص الاخطر في المباراة وكان بامكاننا ان نستغلها بفضل مهاجمينا".
وعن احراز جائزة الكرة الذهبية لافضل لاعب في ابطول قال ميسي " الحقيقة بان هذه الجائزة لا تهمنني في الوقت الحالي. كنا نريد احراز كأس العالم من اجل الشعب الارجنتيني، لكننا لم نتمكن من ذلك. حاولنا كثيرا وبذلنا قصارى جهودنا لكن الحظ لم يقف الى جانبنا في المباراة".
واعرب عن رضاه عن مشوار فريقه في البطولة الحالية وختم "بعد فترة طويلة لم نتمكن فيها من تخطي الدور ربع النهائي، بلغنا المباراة النهائية، لكننا نشعر بالمرارة لخسارة النهائي في الدقائق الاخيرة من الوقت الاضافي".
مهزله
والدليل كلام مارادونا
تركي
لم اكن اتوقع ذلك
مهزلة
كما سرق جائزة 2010 الكرة الدهبية من شنايدر... هاهو يسرق جائزة افضل لاعب في الكاس من روبين... مهزلة الفيفا
البلادي
الواقع المجاملات لا زالت تتكرر فهذا اللاعب لا يستحق أفضل لاعب بالبطولة فهناك من اللاعبين ما تفوقوا علية فنا وأداء ،،،،روبن هولندا،،،،شوارز الأرجواني والعديد بغض النظر ان الأرجنتين خسرت الكأس وهذا مستواهم فخذ لهم الي الأدوار الثانية جاء بضربة حض والهولنديين احق بالنهائي