العدد 4330 - الثلثاء 15 يوليو 2014م الموافق 17 رمضان 1435هـ

برشلونة يضع نصب عينيه على المدافع البلجيكي فيرتونجن

ذكرت صحيفة "آس" الأسبانية اليوم الأربعاء (16 يوليو / تموز 2014) أن نادي برشلونة الأسباني لكرة القدم حول اهتمامه إلى المدافع البلجيكي يان فيرتونجن بعدما فشلت محادثات النادي لضم البرازيلي ماركينيوس أو الفرنسي جيريمي ماتيو في التوصل لأي نتائج.

وأوضحت الصحيفة بموقعها الإلكتروني أنه مع تعثر المفاوضات مع باريس سان جيرمان الذي يلعب له ماركينيوس وكذلك مع بلنسية ، نادي ماتيو ، فقد بدأ مسئولو برشلونة في البحث عن بدائل أخرى لتدعيم خط الدفاع الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

وكان فيرتونجن مدافع توتنهام الإنجليزي ومنتخب بلجيكا ، الذي يتميز بخبرته وبتعدد مهاراته ، مرشحا بالفعل للانضمام إلى برشلونة منذ العام الماضي.

 ولكن مدرب الفريق الكاتالوني السابق خيراردو مارتينو رفض إبرام أي صفقات شرائية وقتها مفضلا انتظار تماثل المخضرم كارلس بويول للشفاء.

من جانبه ، أبدى فيرتونجن رغبته في الانتقال إلى برشلونة.

ورغم أن وكيل أعماله لم يؤكد اهتمام برشلونة بالحصول على خدمات اللاعب ، فهو لم ينف الأمر كذلك.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً