العدد 4333 - الجمعة 18 يوليو 2014م الموافق 20 رمضان 1435هـ

بنزيمة يستمر مع الريال لمدة 4 سنوات إضافية

أكدت صحيفة «الكونفيديسيال» الإسبانية أن اللاعب الدولي الفرنسي كريم بنزيمة وافق على تجديد تعاقده مع النادي الملكي ريال مدريد بطل دور أبطال أوروبا الموسم الماضي، وذلك لمدة 4 سنوات تنتهي في يونيو/حزيران 2019.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب الجزائري الأصل قد أعطى كلمته لمسئولي المرينغي بالموافقة على البقاء في قيادة هجوم الفريق لخمسة مواسم قادمة إذ يتبقى في عقد اللاعب موسم بجانب العقد الجديد المقدم من قبل إدارة النادي والذي يمتد لأربعة مواسم.

وتأتي هذه الخطوة من قبل القائمين على النادي الملكي بعدما طلب المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي تمديد تعاقد كريم بنزيمة نظراً لحاجة الفريق الفنية للاعب الفرنسي والذي قدم مردوداً طيباً مع منتخب بلادة في بطولة كأس العالم.

وعللت الصحيفة الإسبانية سبب تمسك كارلو أنشيلوتي باستمرار اللاعب كريم بنزيمة يعود إلى حالة التجانس التي يعشها الدولي الفرنسي مع نجم الفريق كريستيانو رونالدو والذين قدموا موسماً جيداً مع الفريق خلال الموسم الماضي 2013/2014، وكشفت الصحيفة الإسبانية عن القيمة المالية التي سيتحصل عليها اللاعب الفرنسي بعد تجديد تعاقده مع الملكي إذ من المنتظر أن يحصل على 8 ملايين يورو عن الموسم الواحد.

الجدير بالذكر أن اللاعب الفرنسي قد أنضم للنادي الملكي في صيف 2009 قادماً له من نادي ليون الفرنسي، وتمكن اللاعب من تسجيل 111 هدفاً خلال 235 مباراة خاضها مع ريال مدريد.

العدد 4333 - الجمعة 18 يوليو 2014م الموافق 20 رمضان 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً