العدد 4333 - الجمعة 18 يوليو 2014م الموافق 20 رمضان 1435هـ

الحسن يناقش سبل ومتطلبات تطوير وتعزيز مهام سرية خيالة الشرطة

المنامة - وزارة الخارجية 

تحديث: 12 مايو 2017

ناقش رئيس الأمن العام اللواء طارق حسن الحسن سبل ومتطلبات تطوير وتعزيز مهام سرية خيالة الشرطة.

جاء ذلك أثناء قيامه بزيارة إلى سرية خيالة الشرطة، يرافقه كلا من نائب رئيس الأمن العام ، ومساعد رئيس الأمن العام لشئون العمليات والتدريب،

واستمع رئيس الأمن العام خلال زيارته إلى إيجاز قدمه رئيس سرية خيالة الشرطة ، تضمن أبرز المهام والواجبات التي تقوم بها السرية في مناطق المملكة..

ويأتي ذلك في إطار زياراته الميدانية لكافة إدارات وقطاعات الأمن العام بوزارة الداخلية للوقوف على جاهزيتها واستعداداتها لأداء الواجب ومراجعة خطط ومتطلبات تطويرها بما يتفق مع رؤية وتوجيهات وزير الداخلية في الارتقاء بوزارة الداخلية وكافة أجهزتها إلى أعلى المستويات وتحقيق التميز في الأداء بما ينعكس على تقديم أفضل الخدمات.

وأعرب رئيس الأمن العام في مستهل زيارته عن شكره وتقديره لكافة الضباط والأفراد العاملين في سرية خيالة الشرطة، منوهاً إلى أن السرية تعتبر من أجهزة الأمن ذات الأهمية، خاصة في مجال مرافقة المواكب الملكية والمشاركة في الاحتفالات الوطنية والرسمية في المملكة.

وأشار رئيس الأمن العام إلى أن سرية الخيالة التي تأسست في ثلاثينيات القرن الماضي وأسندت إليها مهمة مراقبة سواحل البحرين الشمالية والغربية ، تعتبر من الأقسام المهمة في وزارة الداخلية لما لها من دور في إبراز الوجه الحضاري لشرطة البحرين والإرث التاريخي العريق للشرطة البحرينية بما تمتلكه من سلالات الخيل العربية الأصيلة التي حافظ عليها وتوارثها حكام وأهل البحرين منذ ما يزيد على قرنين من الزمان، بالإضافة إلى دورها المهم في تعزيز التواصل مع المجتمع من خلال المشاركات والمساهمات المتعددة لها في الأنشطة ذات العلاقة على المستوى الوطني.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً