أوردت وسائل الاعلام الاميركية أمس الأحد (20 يوليو/ تموز 2014) مقتل اميركيين يحاربان في صفوف الجيش الاسرائيلي في قطاع غزة، وذلك نقلا عن مصادر من اقارب واصدقاء لهما.
واعلنت وزارة الخارجية الاميركية ان اثنين من مواطنيها قتلا في اعمال العنف في غزة وكشفت عن اسميهما لكن لم تذكر ما اذا كانا مجندين في الجيش الاسرائيلي.
وصرحت المتحدثة باسم وزارة الخارجية الاميركية جنيفر بساكي في بيان مقتضب "نستطيع ان نؤكد مقتل المواطنين الاميركيين ماكس ستينبرغ وشون كارميلي في غزة".
واضافت ان "احتراما للمعنيين بالنبأ، ليس لدينا ما نضيفه حاليا".
والرجلان جنديان في لواء جولاني في الجيش الاسرائيلي، وفق ما نقلت صحيفة لوس انجلس تايمز، التي اضافت ان كارميلي (21 عاما) من والدين اسرائيليين نشأ في تكساس، فيما نشأ ستينبرغ (24 عاما) في كارولاينا الجنوبية.
وستينبرغ الذي عاش في مدينة بئر السبع انضم الى الجيش الاسرائيلي في اواخر العام 2012 وكان قناصا في لواء جولاني، وفق الصحيفة اليهودية الصادرة في لوس انجلس (جويش جورنال).
وكان الجيش الاسرائيلي اعلن الاحد عن مقتل 13 من جنوده في غزة ليرتفع عدد القتلى العسكريين الى 18 منذ بدء العملية البرية ضد القطاع يوم الخميس.
ودعا الرئيس الاميركي باراك اوباما الى وقف فوري لاطلاق النار بين اسرائيل وحركة حماس، في وقت تخطت حصيلة القتلى الفلسطينيين منذ بدء الهجوم الاسرائيلي في الثامن من تموز/يوليو الـ502.
ويصل وزير الخارجية الاميركي جون كيري والامين العام للامم المتحدة بان كي مون الى القاهرة الاثنين للقاء مسؤولين من مصر ودول اخرى.
البحرين
لا تستغرب ان وجدت حتى جنود من حزب الله او ايران.. التحالف الامريكي الايراني الإسرائيلي قوي جداً ..في احتلال افغانستان كانت طائرات إيرانية تحمل الجنود الامريكان وفي احتلال العراق كان التعاون اكبر الى درجة ان امريكا سلمت العراق الى ايران في طبق من ذهب.
هههههههه
هههههه
شارب شي الاخ؟!
حزب الله وايران وسوريا اشرف من ان يخونو مبادئهم فقد ذاقو الامرين وضيق عليهم فقط لانهم ضد اسرائيل. كفاكم تخبطا وحقدا على محور المقاومة وطالبو بقية الدول بدور لها في فلسطين ان كنتم صادقين.
وين داعش عن فلسطين
وين جبهة النصرة
وين اردوغان المنافق
وين الأعراب
اى مادام.
الأسر عربى والمأسورين صهاينه فى فلسطين لا زم تقوم الدنيا ولم تقعد .وزير خارجية امريكا .وامين عام الامم المتحده كلهم هبوا لنصرة المأسورين !ماداموا صهاينه ولكن لو كان العكس المأسور عربى ! من سيتحرك ,( نبيل العربى مثلا ؟)
شوف الأمريكان مع من يا خليفة داعش؟
يزودونك بالسلاح الممّول ........لقتل السوريين والعراقيين بينما هم يقتلون المسلمين في غزة..
اللهم انتقم لأهلنا من الأمريكان
ليس غريبا ولا عجيبا قتال الأمريكان الى جانب الصهاينة المحتلين والمغتصبين. الله ينتقم منهم ان شاء الله.