العدد 4336 - الإثنين 21 يوليو 2014م الموافق 23 رمضان 1435هـ

سلمان بن إبراهيم: مدينة الشباب ستؤمن بعضا من حاجة سوق العمل بالكوادر المتدربة

ضاحية السيف - المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

تحديث: 12 مايو 2017

أكد الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة أن مدينة شباب 2030 في نسختها الخامسة ستسهم في تخريج العديد من الشباب البحريني المتدرب بصورة عملية صحيحة تدريبهم وتنميتهم في مختلف القطاعات الامر الذي سيؤمن بعضا من حاجة سوق العمل البحريني من هذه الكوادر الوطنية المدربة والمؤهلة لدعم مختلف المجالات مؤكدا أن أهمية إقامة مدينة شباب 2030 تمكن في إكساب الشباب البحريني مهارات جديدة تسهم في تبوئهم لمواقعهم الحقيقية في عملية التنمية التي تشهدها المملكة.

وأضاف الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة أن المجلس الأعلى للشباب والرياضة تقع عليه مسئوليات كبيرة جدا تجاه الشباب البحريني وحريص كل الحرص على تلبيتها بالصورة المثالية وتهيئة الأجواء المثالية لإشراك الشباب في رسم الأولويات التدريبية التي تهمهم وذلك من خلال ربط هذه البرامج بما يتناسب مع متطلبات الارتقاء بقدراتهم وبما يتناسب تماما مع متطلبات سوق العمل في الملكة حتى يلمس الشباب أثر نشاطهم وحراكهم المباشر تجاه عملية التنمية.

وبين الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة إلى أن مواصلة تنظيم المؤسسة العامة للشباب والرياضة لمدينة شباب 2030 الا دليل واضح على نجاح هذا البرنامج الرائد على مستوى المنطقة بالإضافة الى تخريجه للعديد من الشباب اللذين برزوا في مختلف القطاعات الامر الذي يؤكد أن المدينة تسير بطريقة سليمة نحو تدريب الشباب وتأهيلهم.

وأعرب الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة عن ثقته في مواصلة مدينة الشباب مسيرتها المظفرة نحو تخريج المزيد من الشباب البحريني المدرب ورعاية الشباب وتبني أفكارهم وتعليمهم مهارات كثيرة تعينهم في الحياة وخلق الشخصية الشبابية الوطنية الواعية والمثقفة المدركة لواجباتها تجاه نفسها ووطنها والمتسلحة بالعلم والمعرفة لمواجهة التحديات التي تعترض مسيرتهم مؤكدا أن نجاح التجربة البحرينية في مدينة شباب 2030 جعل منها محط أنظار الجميع في مشهد يؤكد ريادة البرامج البحرينية تجاه الشباب.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً