أخضع الأمنيون في مخفر الصباحية للتحقيق سائق تاكسي أفغانيا وبقالا من أبناء جلدته تمهيداً لإحالتهما على النيابة، بتهمة "اختطاف طفل وهتك عرضه" ولا يزالان محتجزين على ذمة القضية.
وأخبر مصدر امني صحيفة الراي الكويتية التي نشرت الخبر في عدد الصادر اليوم الإثنين (28 يوليو/ تموز 2014) «ان مواطنا تقدم إلى الأمنيين في المخفر، مبلغا عن تعرض ابنه ذي الأعوام الستة للاختطاف بالإكراه على يد البقال القريب من المنزل، وهو يحمل الجنسية الأفغانية، بالاشتراك مع سائق تاكسي جوال من أبناء وطنه، حيث هتكا عرضه، فسجل رجال المخفر قضية، وتمكن رجال المباحث من القبض على الجانيين اللذين اتضح أن احدهما في الحادية والثلاثين وشريكه في الحادية والأربعين من عمرهما، وصارت القضية في عهدة النيابة العامة».
المتمردة نعم
التشهير ..الجلد ومن ثم المؤبد ابد الابدين لان الاعدام طلقة وحدة ويرتاح بس لما تعيشه بين الحي و الميت اهني يحس
الإعدام يجب الإعدام في أقرب وقت وابشع طريقه ممكنه
حرام ماينعدمون هلحمير
ماذا لو
ماذا لو كانت هذه الحادثة في البحرين...اعتقد راح ينهون القضية بمبلغ من المال
الإعدام شنقاً
سيتم تنفيذ القصاص بهذين المجرمين شنقاً في قصر نايف حتماً، لأن حكومة الكويت لا و لن تتساهل مع جرائم القتل العمد و هتك الأعراض. أتمنى على حكومة الكويت عدم السماح لبعض الجنسيات المجرمة بدخول الكويت والإقامة فيها، و عدم السماح للأجانب بالعمل كسواق تاكسي، والإقتداء بالبحرين في هذا الخصوص.
حكمهم الإعدام
معروف عن الكويت انها لا تتساهل في هذه الأمور حيث أعدمت سابقا من هتك أعراض الاطفال
لعنهما الله
الإعدام قليل في حقهما
اللهم العنهم
مجرمين يجب على الاخوه في الكويت اعدامهم....
زائر
اعدموهم يا حكومه الكويت ويكون اعدامهم امام الناس لانهم يستحقون الجلد ثم الاعدام
اجرام ما بعده اجرام
العقوبة لازم اعدام عشان يكونون عبرة