العدد 4347 - الجمعة 01 أغسطس 2014م الموافق 05 شوال 1435هـ

"الأولمبية" توقع ثلاث اتفاقيات بمجال تقنية المعلومات

أبرمت اللجنة الأولمبية البحرينية ممثلة في إدارة تقنية المعلومات ثلاث اتفاقيات مع كلا من شركة كمبيوتر وورلد (Computer world)، وشركة أوريجون (Oregon).

الاتفاقية الأولى مع شركة كمبيوتر ورلد تضمنت الحصول على (رخص برامج المايكروسوفت) لمدة 3 سنوات، ووقعها من جانب اللجنة الأولمبية الأمين العام عبدالرحمن عسكر ومن جانب الشركة جيريان أبراهام مدير عام الشركة.

أما الاتفاقية الثانية والثالثة مع شركة أوريجون فقد تضمنت (صيانة شبكة المعلومات)، و(توظيف أخصائيي الدعم الفني)، ووقعها عن جانب اللجنة الأمين العام، وعن الشركة محمد سراج.

وأعرب الأمين العام عبدالرحمن عسكر عن سعادته الكبيرة باستمرار التعاون بين اللجنة الأولمبية و شركتي كمبيوتر وورلد و أوريجون وذلك في إطار سعيها المتواصل لمواكبة أحدث التقنيات الحديثة في عالم تكنولوجيا المعلومات، مؤكداً على أهمية إبرام تلك الاتفاقيات للإرتقاء بجودة الخدمات المقدمة للجمهور الداخلي والخارجي للجنة.

وقال عسكر بأن توقيع تلك الاتفاقيات ستعزز من النجاحات الكبيرة التي حققتها اللجنة في مجال تقنية المعلومات وستقدم المزيد من التسهيلات والخدمات المتميزة في هذا المجال.

ومن جانبهما، عبر مدير عام شركة كمبيوتر وورلد جيريان أبراهام ، وممثل شركة أوريجون محمد سراج عن اعتزازهما بالتعاون مع اللجنة الأولمبية البحرينية باعتبارها واحدة من المؤسسات الرياضية الرائدة في مملكة البحرين والتي تضطلع بدور هام وحيوي تجاه الرياضيين، مؤكدين حرصهما على تقديم أفضل الخدمات التكنولوجية ذات الجودة العالية التي من شأنها أن تعزز الارتباط بين اللجنة وجمهورها، خصوصاً في ظل الأهمية الكبيرة التي تشكلها تكنولوجيا المعلومات بالنسبة لجميع المؤسسات والشركات في العالم.

وبدوره، أكد مدير إدارة تقنية المعلومات نواف عبدالرحمن أن تلك الاتفاقيات تندرج في إطار الحرص المستمر من قبل الإدارة في تطبيق أحدث الأنظمة والتقنيات العصرية الجديدة في مجال تخزين وحماية ومعالجة المعلومات بما يؤدي إلى تقديم خدمات متميزة ومتكاملة لمنتسبي الحركة الرياضية في مملكة البحرين.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً