العدد 4350 - الإثنين 04 أغسطس 2014م الموافق 08 شوال 1435هـ

الاتحاد المكسيكي يوقف إدجار بينيتيز مباراة واحدة في مسابقة الدوري

عاقبت لجنة الانضباط بالاتحاد المكسيكي لكرة القدم لاعب خط وسط نادي باتشوكا المهاجم الباراجواياني إدجار بينيتيز بالإيقاف لمباراة واحدة في بطولة دوري الدرجة الأولى التي ينظمها الاتحاد.

ويغيب بينيتيز عن لقاء فريقه المقبل المرتقب أمام فريق لا يونيفيرسيداد دي جوادالاخارا أو "الشياطين الحمر" في المرحلة الرابعة من عمر المسابقة جراء العقوبة الموقعة عليه.

وتعرض بينيتيز للعقوبة المذكورة بعد حصوله على البطاقة الصفراء الثانية في المباراة التي فاز فيها فريقه 2 / 1 على نظيره بوماس يونيفيرسيداد دي مكسيكو في المرحلة الثالثة من مسابقة الدوري المكسيكي.ورغم النقص العددي الذي عانى منه باتشوكا في تلك المباراة بعد طرد بينيتيز في الدقيقة 44، تمكن الفريق المكسيكي بقيادة المدير الفني الباراجواياني خوسيه كاردوزو من تحقيق الفوز الأول له في البطولة.

وبالإضافة إلى العقوبة الموقعة على بينيتيز، عاقبت لجنة الانضباط بالمثل لاعبين أخرين بالإيقاف لمباراة واحدة أيضا مثل الأرجنتيني باولو دوفال جولتز لاعب خط وسط نادي أمريكا ونيستور كالديرون لاعب سانتوس لاجونا وأنيبال زوردو لاعب وسط كروز أثول وليوباردو لوبيز مهاجم فيراكروز.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً