العدد 4356 - الأحد 10 أغسطس 2014م الموافق 14 شوال 1435هـ

تقارير: فان غال سيتخلى عن خمسة لاعبين

ذكرت تقارير صحافية بان مدرب مانشستر يونايتد لويس فان غال سيستغني عن خدمات خمسة لاعبين قبل اقفال باب الانتقالات في نهاية الشهر الحالي.

والامر يتعلق بالبلجيكي مروان فلايني والبرازيليين رافايل دا سيلفا واندرسون، المكسيكي خافيير هرنانديز والبرتغالي لويس ناني.

وكان فلايني انضم الى مانشستر مطلع الموسم الماضي قادما من ايفرتون لكنه فشل في فرض نفسه اساسيا في التشكيلة، اما اندرسون فأعير الى فيورنتينا الموسم الماضي، في حين من المرجح انضمام هرنانديز الى يوفنتوس الايطالي او اتلتيكو مدريد الاسباني.

وذكرت الصحف الانكليزية الصادرة اليوم بان فان غال اجتمع بهؤلاء السبت وابلغهم قراره عدم الاعتماد عليهم في الموسم الجديد الذي ينطلق نهاية الاسبوع الحالي.

في المقابل، قرر المدرب الهولندي الذي قاد منتخب بلاده الى المركز الثالث في مونديال 2014 الابقاء على لاعب الوسط الياباني شينجي كاغاوا، والجناح اشلي يونغ بعد تألقهما في جولة الفريق الاميركية وخصوصا الثاني الذي سجل اربعة اهداف.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً