ذكر زعيم "الرابطة الإسلامية الباكستانية-جناح نواز" مشاهد الله خان أن نواز شريف هو رئيس الوزراء وسيبقى في منصبه طبقا لما ذكرته شبكة "جيو" التلفزيونية الباكستانية اليوم السبت (16 أغسطس/ آب 2014).
وفي رده على خطاب السياسي المعارض عمران خان الذي يسعى للإطاحة بنواز، قال زعيم الرابطة إن خان ليس له أي أجندة.
وأضاف أن نواز شريف انتخبه نفس البرلمان الذي يمثل خان أحد أعضائه.
وكان خان قد قاد الآلاف من أتباعه خلال الليل إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد سعيا للإطاحة بحكومة رئيس الوزراء نواز شريف.
ووصل خان، نجم الكريكيت السابق، إلى إسلام آباد على رأس موكب في رحلة استغرقت نحو 34 ساعة من مدينة لاهور بشرق البلاد.
ويقول المتظاهرون إن رئيس الوزراء فاز بانتخابات العام الماضي بسبب التزوير. وقال خان بينما كانت الأمطار تتساقط، "أنا أجلس هنا. نواز شريف لديه خيار واحد: الاستقالة وإصدار أمر بإعادة الانتخابات في البلاد.