العدد 4361 - الجمعة 15 أغسطس 2014م الموافق 19 شوال 1435هـ

عدنان حمد: قرعة كاس الخليج متوازنة والمنافسة حق مشروع لكل الفرق المشاركة

وصف مدرب منتخب البحرين لكرة القدم العراقي عدنان حمد قرعة دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرون التي سحبت الاسبوع الماضي في الرياض بـ "المتوازنة"، مشيراً إلى أن الدورة لها طابعها الخاص لدى الأشقاء في دول الخليج والعراق واليمن و أن الفرصة في المنافسة على اللقب والفوز بالكأس مشروعة لجميع المنتخبات من دون استثناء.

وكانت قرعة الدورة التي ستقام في المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 13 حتى 26 نوفمبر/ تشرين الثاني القادم قد وضعت البحرين ضمن المجموعة الأولى الى جانب السعودية ( البلد المستضيف) وقطر واليمن، بينما ضمت المجموعة الثانية فرق الامارات و الكويت والعراق وعمان.

وأكد عدنان حمد في تصريح رسمي أن المنتخبات المشاركة في الدورة تولي اهتماما كبيرا بهذه الدورة التي تجمع الدول الخليجية والعراق واليمن وتكون الاستعدادات لها كبيرة من أجل المنافسة بكل قوة والظفر بكأس الدورة التي تزداد إثارة نسخة بعد أخرى في ظل التطور الحاصل على المستويين الفني والتنظيمي، مشيراً إلى أن جميع المنتخبات متقاربة المستوى ولا يوجد فوارق فنية كبيرة بينها، وهو ما يعطي مؤشرات بأن النسخة القادمة ستشهد منافسة قوية ومن الصعب التكهن بالمنتخب الذي سيحرز اللقب.

وأبدى الكابتن حمد تفاؤله الكبير بعد مراسم حفل القرعة – الذي أقيم الثلاثاء الماضي في قصر المصمك بالعاصمة السعودية الرياضية – إثر وقوع منتخب البحرين في المجوعة الأولى التي تضم المستضيف السعودية واليمن وقطر، مبيناً أن المجموعة ليست سهلة بالمعنى المتداول في الأوساط الرياضية ووسائل الإعلام،
 
وقال: "المجموعتان متوازنتان لأن الكل سيدخل للمنافسة وليس ليكون كومبارس، ففي المجموعة الأولى لا أتفق بأنها سهلة، فقد سبق للمنتخبين السعودي والقطري إحراز اللقب في سنوات ماضية وأنها تقام في الرياض حيث الحضور الكبير من قبل جماهير الكرة السعودية، واضافة الى قطر الذي يريد أن يكون حضوره قويا قبل نهائيات أمم آسيا، أضف إلى ذلك أن المنتخب اليمني لا يمكن التقليل من مستواه كونه يريد أن يثبت تطوره عن السنوات الماضية".


وأضاف ردا على سؤال عن المباراة الأولى "جميع المباريات مهمة بالنسبة لنا، لابد أن نحقق النقاط الثلاث في جميع المباريات وهو ما سنسعى إليه، المباراة الأولى أمام اليمن لها اهتمام خاص كونها مباراة افتتاحية للمنتخب، والفوز فيها يعطي أريحية ودافعا للمنتخب في المباريتين الاخريين".

وأكد مدرب "الأحمر" عدنان حمد أن المنافسة على اللقب سيميزها طابع الاثارة بين جميع المنتخبات المشاركة خصوصاً من جانب الجماهير التي تحرص على حضور مباريات الدورة باهتمام خاص، مشيراً إلى أن الميزة الرائعة التي تمتاز بها دورات الخليج هي الحضور الجماهيري الكبير وتفاعله مع المباريات والنجاح كتب للدورات السابقة بفضل ارتفاع مستواها الفني و الأجواء الجماهيرية التي صاحبت المباريات.

وأوضح أن طموح المنتخب تحقيق النتيجة المشرفة التي تسعد جماهير الكرة البحرينية فالبحرين كما قلت دوما ولادة للاعبين المتميزين والطموحين، متمنياً أن يسير برنامج المنتخب من دون عقبات وتحقيق كامل الاستفادة من المعسكر المقام حالياً في مدينة فالنسيا الإسبانية ويستمر حتى السابع والعشرون من الشهر الحالي، مشيداً بالاهتمام والدعم القوي الذي يقدمه الاتحاد البحريني لكرة القدم برئاسة سعادة الشيخ علي بن خليفة آل خليفة.

وطالب عدنان حمد جميع الجماهير البحرينية ووسائل الإعلام المحلية بالالتفاف حول الأحمر في مشواره القادم، مؤكداً أن الوقوف خلف المنتخب يعطي اللاعبين دافع قوي لتقديم أفضل المستويات وتحقيق النتائج المرجوة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 2 | 6:09 ص

      شخصية البطل

      مع مدرب بحجم وقوة شخصيته وروح البطوله التى يتحلى بها هذا المدرب اتوقع مت الان فوز الاحمر بالمركز الثانى ببطولة الخليج .

    • زائر 3 زائر 2 | 9:05 ص

      هههههههههه

      صعبة بوجود الامارات و العراق و السعودية و عمان و قطر. و الكويت

    • زائر 1 | 6:08 ص

      انشاء الله الكاس عراقي

      انشاء الله كأس الخليج عراقي او عماني مايروح بعد مكان ثاني

اقرأ ايضاً