العدد 4363 - الأحد 17 أغسطس 2014م الموافق 21 شوال 1435هـ

«البحرين والكويت» يتبرَّع بـ 5 آلاف دينار لجمعية رعاية الطفل والأمومة

انطلاقاً من إيمان بنك البحرين والكويت بدوره الإنساني في خدمة المجتمع والاهتمام الموجه نحو خدمة الوالدين ورد جزء من الجميل لهم، وضمن إطار سياسته لتقديم الهبات والتبرعات، قام المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة في بنك البحرين والكويت، جمال هجرس، باستقبال سوسن قمبر من جمعية رعاية الطفل والأمومة في المقر الرئيسي للبنك، في حضور مساعد المدير العام لدائرة الموارد البشرية والشئون الإدارية، حسان بورشيد، ومسئول العلاقات العامة بالبنك، عبدالرحمن دانش، حيث تم تقديم الدعم لكل من هذه الجهات بمبلغ 5 آلاف دينار بحريني.

وقد أكد المدير العام لمجموعة الخدمات المساندة في بنك البحرين والكويت، جمال هجرس، على أن البنك حريص على دعم مثل هذه الجهات لما لها من دور تنموي ورعائي لخدمة الطفل والمرأة وتمكينهم من تأدية الرسالة الإنسانية نحو هذه الفئة الغالية التي يبني المجتمع والوطن عليها الأمل.

وباعتباره واحداً من كبرى المؤسسات المالية في مملكة البحرين، يقدم بنك البحرين والكويت العديد من المساهمات مساندة منه لمختلف القضايا الإنسانية والاجتماعية، حيث يقوم بدعم الكثير من المؤسسات بما فيها الأندية والصناديق الخيرية ومختلف الجهات الاجتماعية، في مبادرة منه لتحقيق هدف الوصول لرؤية مستقبل ومجتمع أكثر إشراقاً في مملكة البحرين.

العدد 4363 - الأحد 17 أغسطس 2014م الموافق 21 شوال 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً