أكدت «مجموعة صافولا» السعودية أنها أجرت محادثات مبدئية مع أحد أكبر مساهمي الشركة الكويتية للأغذية (أمريكانا) فيما يتعلق بعملية بيع محتملة لأسهمه في الشركة.
وقالت الشركة في بيان لها أمس (الثلثاء) إن الصفقة تعطيها فرصة نمو أكبر في قطاعيها الرئيسيين: الأغذية والتجزئة. مضيفة أنها قامت بتوقيع اتفاقية للمحافظة على سرية المعلومات مع المساهم الرئيس بشأن هذه الصفقة المحتملة، مشيرة إلى أنها لم تدخل في أي تعهدات ملزمة في هذا الشأن. وكانت الشركة الكويتية للأغذية (أمريكانا) نفت أمس علمها بوجود مفاوضات تمت مع مجموعة «صافولا» بشأن الاستحواذ على الشركة.
وقالت إن الاجتماع الحاصل مع شركة «صافولا» كان يهدف فقط إلى استعراض مجالات الأعمال محل نشاط الشركة لبحث إمكانية التعاون المشترك بينهما في مجالات الأنشطة والأسواق المشتركة لكل منهما.
العدد 4365 - الثلثاء 19 أغسطس 2014م الموافق 23 شوال 1435هـ