العدد 4368 - الجمعة 22 أغسطس 2014م الموافق 26 شوال 1435هـ

المطوع: أخذ الترتيبات اللازمة لافتتاح مقر مركز شباب الجسرة

ضاحية السيف - المؤسسة العامة للشباب والرياضة 

تحديث: 12 مايو 2017

تفقد مدير إدارة الهيئات والمراكز الشبابية نوار عبدالله المطوع المبنى الإداري لمركز شباب الجسرة والذي انتهت من انشاءه المؤسسة العامة للشباب والرياضة مؤخرا بتكلفة تصل الى 167 الف دينار.

ويشتمل المشروع على بناء مقر لمركز شباب الجسرة من طابقين يتكون الاول من قاعة للاستقبال وغرف لتبديل الملابس للاعبين مع الخدمات الخاصة بها وصالة للبليارد وصالة تربية بدينة ومرافق صحية ومخزن فيما يتكون الطابق الثاني من صالة للكاراتيه ومختبرات للحاسب الالي ومكتبة ومكاتب ادارية ومرافق صحية ومخزن.

وخلال الزيارة أشار المطوع التي شهدها رئيس المركز مسعود العميري وعدد من أعضاء مجلس الإدارة إلى اهمية انشاء مقر لمركز شباب الجسرة الذي جاء ليواكب احتياجات ومتطلبات شباب المنطقة وتمهد الطريق نحو اقامة المزيد من الانشطة الرياضية والثقافية المختلفة التي تنمي مواهبهم وقدراتهم في مختلف المجالات مشيرا إلى ان زيارته للمبنى جاءت بتوجيهات رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام محمد الجودر وذلك للاطلاع عليه وأخذ الترتيبات اللازمة لافتتاحه ووضعه تحت تصرف مجلس إدارة المركز لتطبيق خططه وبرامج الرامية الى احتضان الشباب. 

وبين المطوع أن المبنى الجديد للمركز سيساعد على مواصلة تنفيذ البرامج المختلفة التي ينظمها المركز سنويا بمشاركة عدد كبير من الشباب بالإضافة الى ان المقر الجديد وبما يحتويه من مرافق يشكل عنصر جذب للشباب ومكان ملائم لممارسة الانشطة المختلفة مؤكد أن مشاريع انشاء وتطوير المراكز الشبابية تعتبر جزءا لا يتجزأ من مشاريع البنية التحتية التي تنقذها المؤسسة العامة للشباب والرياضة لصالح الحركة الشبابية والرياضية في مختلف محافظات المملكة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً