استقبلت مؤخرا شركة نفط البحرين (بابكو) مجموعة من الأطفال المشاركين في فعاليات البرنامج الصيفي لأبناء أعضاء نادي الضباط التابع لقوة دفاع البحرين، وذلك خلال زيارتهم لعدد من مرافق ومنشآت شركة بابكو.
تضمنت الجولة زيارة دار النفط وتفقد محتوياته وأقسامه المختلفة، فضلاً عن استعراض قسم الصور التذكارية والوثائق والخرائط الفريدة الذي يستعرض تاريخ اكتشاف النفط في مملكة البحرين.
واطلع الأطفال على عدد من الوثائق النادرة التى تحكي عن عراقة تاريخ مملكة البحرين.
كما تضمنت الجولة زيارة نادي بابكو في العوالي والاطلاع على مختلف الفعاليات والأنشطة والخدمات التي يوفرها النادي لمنتسبيه.
واستمتع الزوار بمشاركتهم في لعبة البولينج بصالة النادي. وفي ختام الجولة، أعرب القائمون على تنظيم البرنامج الصيفي بنادي الضباط عن خالص شكرهم وتقديرهم لشركة بابكو لترتيب الزيارة، مشيدين بدور بابكو وإنجازاتها الملموسة في خدمة المجتمع.
تجدر الإشارة أن مبادرة بابكو تأتي في إطار حرصها على تعزيز تواصلها مع مؤسسات المجتمع وضمن الجهود الرامية لترسيخ مفهوم الشراكة المجتمعية وتعريف المؤسسات بالدور الوطني الذي تلعبه الشركة في دعم مسيرة التنمية الاجتماعية في مملكة البحرين.
قام بالإشراف على ترتيبات الزيارة مراقب إدارة الفعاليات بالوكالة بدائرة العلاقات العامة في شركة بابكو فهد شمسان.