العدد 4370 - الأحد 24 أغسطس 2014م الموافق 28 شوال 1435هـ

علي بن خليفة: إعلامية الاتحاد قدمت نموذجا رائعا للعمل

أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم الشيخ علي بن خليفة آل خليفة على الدور الكبير الذي قامت به اللجنة الإعلامية بالاتحاد خلال الموسم الماضي، والذي شهد تطوراً كبيراً في عمل اللجنة من خلال سلسلة الخطوات التي بذلتها من اجل أن يتم تسهيل أمور الإعلاميين وكذلك تحقيق الاستفادة المرجوة من الدورات والورش التي أقامتها على مدار العام.

جاء ذلك خلال حضوره جانباً من اجتماع اللجنة الذي عقد في مقر الاتحاد البحريني لكرة القدم، وشهده عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة علي الباشا بالإضافة لعدد من الأعضاء وموظفي الاتحاد، وناقش الكثير من البنود التي تتعلق ببرنامج العمل والاستعدادات المتواصلة للموسم الكروي الجديد.

وأكد علي بن خليفة على ضرورة طرح المزيد من الأفكار والرؤى التي من شأنها أن تطور السياسة الإعلامية للاتحاد البحريني لكرة القدم لمواكبة أنشطة الاتحاد باختلاف أنواعها بما يخدم مسيرة الاتحاد، مشيراً إلى أهمية الإعلام في تحقيق أهداف الاتحاد من خلال عكس حجم الأعمال التي تقوم بها اللجان المختلفة العاملة.

كما أكد رئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم تقديم جميع أشكال الدعم الذي من شأنه أن يعزز مسيرة الاتحاد على الجانب الإعلامي نظراً لأهميته الكبيرة، إذ يمثل عمل اللجنة الإعلامية المرآة الحقيقية لحجم الجهود والأنشطة التي يقيمها الاتحاد، مشيراً إلى ضرورة فتح آفاق أوسع مع وسائل الإعلام المحلية باعتبارها الشريك الحقيقي والهام في هذا الاطار.

ووجه علي بن خليفة رئيس وأعضاء اللجنة تحديد أهم العقبات التي تواجه عمل اللجنة ورفع التصورات الخاصة والمقترحة لاعتمادها من قبل مجلس إدارة الاتحاد، معرباً عن أمنياته بالتوفيق للجنة خلال المرحلة المقبلة التي تتطلب المزيد من العمل نحو مواصلة تعزيز المكتسبات التي تحققت في الآونة الأخيرة.

وانتقل عضو مجلس إدارة الاتحاد البحريني لكرة القدم، رئيس اللجنة الإعلامية علي الباشا لمناقشة أبرز النقاط المدرجة على جدول أعمال اللجنة، التي جاء في مقدمتها تنظيم دورة المنسقين الإعلاميين خلال يومي 6 و7 سبتمبر المقبل، إذ تم اعتماد المحاضرين محسن العنزي من الكويت، ونبيل طه من البحرين للإشراف على الدورة التي ستسلط الضوء على مهام المنسق الإعلامي والأمور الواجب القيام بها خلال مباريات الدوري.

كما تمت مناقشة إستراتيجية اللجنة خلال الموسم المقبلة ورفع التوصيات الخاصة إلى مجلس إدارة الاتحاد لاعتمادها، وتطرق رئيس اللجنة للموقع الرسمي الخاص بالاتحاد مع رئيس قسم تقنية المعلومات وليد الخياط وتمت مناقشة بعض الملاحظات الخاصة بالموقع وكيفية تطويرها خلال المرحلة المقبلة.

واعتمد رئيس اللجنة فكرة إصدار كتيب خاص باللغتين العربية والانجليزية عن المنتخب الوطني الأول خلال مشاركته في دورة كأس الخليج العربي الثانية والعشرين لكرة القدم المزمع إقامتها خلال شهر نوفمبر المقبل في الرياض، ونهائيات كأس الأمم الآسيوية التي ستقام خلال شهر يناير من العام المقبل في أستراليا، وطالب رئيس اللجنة من الأعضاء وضع التصور الأولى الخاص بالكتيب.

وتم على هامش الاجتماع تكريم نائب رئيس اللجنة، مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام في الاتحاد محمد قاسم بمناسبة تعيينه أميناً عاماً مساعداً للاتحاد الآسيوي للصحافة الرياضية، إذ قدم رئيس الاتحاد علي بن خليفة، بالإضافة إلى رئيس وأعضاء اللجنة الإعلامية التهاني لقاسم، وأعربوا عن خالص أمانيهم بالتوفيق لقاسم في هذه المهمة الوطنية من أجل تعزيز المكتسبات التي تحققت للإعلام الرياضي البحريني خلال الآونة الأخيرة. بدوره، أعرب محمد قاسم عن شكره وتقديره لرئيس الاتحاد البحريني لكرة القدم على هذه البادرة، متمنياً أن يكون عند حسن ظن الأسرة الإعلامية الرياضية البحرينية، من خلال هذا الموقع الذي يمثل توجداً هاماً للبحرين على الخارطة الإعلامية القارية.

العدد 4370 - الأحد 24 أغسطس 2014م الموافق 28 شوال 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً