يعقد اصحاب السمو وزراء خارجية دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، في قصر المؤتمرات بمدينة جدة يوم السبت الموافق 30 / 8 / 30 / 2014 الدورة الــ (132) للمجلس الوزاري لمجلس التعاون برئاسة النائب الأول لرئيس الوزراء وزير الخارجية بدولة الكويت، رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الشيخ خالد الحمد الجابر الصباح ، وبمشاركة الأمين العام لمجلس التعاون عبد اللطيف راشد الزياني، .
وقال الأمين العام لمجلس التعاون في تصريح له بهذه المناسبة، إن الدورة العادية الــ132) ) للمجلس الوزاري تكتسب أهمية خاصة نظراً لما تشهده الساحة الإقليمية والدولية من تطورات ومستجدات تتطلب تشاورا مستمرا وتعاونا دائما بين دول المجلس .
وأضاف ، أن جدول أعمال الاجتماع الوزاري يتضمن عددا من الموضوعات المتعلقة بمسيرة العمل الخليجي المشترك، ومتابعة تنفيذ ما تم حيال قرارات المجلس الأعلى في قمة الكويت ، والموضوعات ذات الصلة بالحوارات الإستراتيجية بين دول مجلس التعاون والدول والمجموعات الأخرى، إضافة الى التقارير التي تم رفعها من قبل اللجان الوزارية المكلفة .