العدد 4372 - الثلثاء 26 أغسطس 2014م الموافق 30 شوال 1435هـ

أشبال البحرين يتفوقون على الكويت وغدا اجتماع اللجنة العمومية

الوسط – المحرر الرياضي 

تحديث: 12 مايو 2017

ضمن البطولة العربية الرابعة والعشرين لكرة الطاولة المقامة حاليا في ملعب الصالة الرياضية بـ "الأرذوزكسي" بالعاصمة الأردنية – عمان تغلب منتخبنا الوطني للأشبال على المنتخب الأماراتي بنتيجة 3 مقابل 2 في لقاء أتسم بالندية والإثارة والحماس طوال أشواطه الخمسة.

وقدم أشبالنا مستويات طيبة أسفرت عن هذه النتيجة الايجابية التي من شأنها أن تدفع المنتخب للمزيد من تحقيق النتائج التي من شأنها أن توصله إلى المراكز المتقدمة وانجاز النتائج المنشودة.

وكان منتخب الناشئات قد تغلب هو الآخر مساء أمس على المنتخب الكويتي في مرحلة دوري المجموعات بحيث تتطلع المنتخبات البحرينية للوصول للنتيجة المطلوبة في هذه الفعالية العربية الكبيرة.

وعلى هامش البطولة العربية لكرة الطاولة أقيم مساء غدا اجتماع اللجنة التنفيذية بالاتحاد العربي، كما أقيمت الندوة العلمية، ومن المقرر أن يعقد اجتماع الجمعية العمومية بالاتحاد العربي مساء يوم غد بمشاركة رئيسة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة ونائب الرئيس علي المادح.

وأعربت رئيسة الاتحاد البحريني لكرة الطاولة الشيخة حياة بنت عبدالعزيز آل خليفة عن ارتياحها حتى هذه اللحظة من النتائج التي تحققها البعثة البحرينية بالبطولة العربية، كما أشادت بالمستوى العام الذي يظهره لاعبونا ولاعباتنا في هذه الفعالية الكبيرة، متمنية للمنتخبات المزيد من التوفيق والنجاح.

بدوره قال رئيس لجنة المنتخبات بالإتحاد إبراهيم سيادي أن الأمور تسير وفق ما هو مخطط اليه، مشيداً بالأداء الذي يظهره لاعبو ولاعبات البعثة في الأيام الأولى من البطولة.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً