العدد 4379 - الثلثاء 02 سبتمبر 2014م الموافق 08 ذي القعدة 1435هـ

الرياح الشديدة تؤجل انطلاقة «عربية طائرة الشواطئ»

من الاجتماع الفني   (الصورة نقلاً عن حساب اتحاد الطائرة بالانستغرام)
من الاجتماع الفني (الصورة نقلاً عن حساب اتحاد الطائرة بالانستغرام)

أجبرت الرياح الشديدة اللجنة المنظمة للبطولة العربية للكرة الطائرة الشاطئية التي تستضيفها تونس على تأجيل انطلاقة البطولة لمدة يوم واحد وذلك بعد احتجاج المنتخبات المشاركة. إذ منعت الرياح المنتخبات من خوض الحصص التدريبية يوم أمس (الثلثاء) وذلك من أجل التعود على أرضية الملعب والأجواء هناك.

هذا، وقدمت بعض المنتخبات اقتراحاًً بتغيير موقع البطولة وإبعاده نسبياً عن «شاطئ البحر»، ومن المتوقع أن تصدر اللجنة المنظمة قرارها الرسمي بشأن تسيير المباريات الافتتاحية للبطولة اليوم (الأربعاء) أو يوم غدٍ (الخميس).

وفي سياق متصل، أقيمت يوم أمس قرعة البطولة... إذ أوقعت القرعة منتخب (أ) المكون من صادق إبراهيم وحسن عقيل في المجموعة التي تضم كلا من: قطر (ب)، المغرب (ب) وتونس (أ).

أما منتخبنا (ب) والمكون من الثنائي علي مرهون وصالح مهدي، فوقع بالمجموعة التي تضم كل من: قطر (أ)، ليبيا (أ) ومصر (ب).

علماً بأن المنتخبات المشاركة وزعت على (4) مجموعات ويتأهل المتصدر والوصيف من كل مجموعة للدور الثاني وبعد ذلك تقام المباريات بنظام خروج المغلوب.

وعن القرعة قال مدرب المنتخب علي جعفر لـ «الوسط الرياضي» أنها جاءت صعبة، وأضاف «القرعة أفرزت مجموعتين صعبتين لنا. لكن هذا لا يعني أننا سنكون صيد سهل، بل سنسعى جاهدين لبذل قصارى جهدنا لتقديم مستويات فنية طيبة».

وأضاف «المعسكر الذي أقمناه في تونس كان إيجابياً. إذ خضنا بطولة ودية هناك بالإضافة إلى بعض المباريات الودية و(التقسيمات بين لاعبينا) التي جعلتنا نقف على مدى جهوزيتنا لهذا الحدث العربي الهام».

العدد 4379 - الثلثاء 02 سبتمبر 2014م الموافق 08 ذي القعدة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 3:22 ص

      تسائل

      مع احترامي للمدرب الشواطئ ما عنده اضافه للمنتخب وكل مره لاعبين غير وله يطور من احد بس لنه لتحاد يبونه واحد جدي يسيرونه

اقرأ ايضاً