العدد 4383 - السبت 06 سبتمبر 2014م الموافق 12 ذي القعدة 1435هـ

نادي قطر يقيل هاسيك والعراقي شنيشل بديلا له

أقال نادي قطر القطري لكرة القدم اليوم الاحد ( 7 سبتمبر / أيلول 2014) المدرب الجديد التشيكي إيفان هاسيك وبدأ مفاوضات مع لاعبه العراقي السابق راضي شنيشل مدرب الزوراء لخلافته.

وذكر النادي على موقعه في شبكة الانترنت ان فسخ العقد مع هاسيك تم بالتراضي، وانه دخل فى مفاوضات مع شنشيل لتولي المهمة.

وجاء قرار النادي القطري باقالة هاسيك بعد الخسارتين القاستين امام لخويا صفر-5 والاهلى 1-3 في المرحلتين الاوليين من الدوري القطري.

وهاسيك هو اول ضحايا هذا الموسم، ويعد من اسرع المدربين الذين يتم الاستغناء عن خدماتهم بعد ان تعاقد معه في بداية الموسم خلفا للبرازيلي سيباستياو لازاروني.

وكان المدافع الدولي السابق شنيشل لعب مع اندية الغرافة والسد وقطر عدة مواسم قبل أن يقود فريق الزوراء، كما درب فريقي الشباب والرديف في نادي قطر.

ويلتقي قطر في الجولة الثالثة من الدوري الجمعة مع السيلية الذى يشرف عليه المدرب التونسي سامي الطرابلسي.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً