كشف المدير العام للإدارة العامة للمرور الشيخ ناصر بن عبدالرحمن آل خليفة أن الإدارة العامة للمرور ضبطت أشخاص افتعلوا حوادث مرورية بهدف التحايل والنصب على شركات التأمين، لافتاً إلى أن فريق التحري في الحوادث المرورية التابع لإدارة العمليات والمراقبة المرورية مستمر في ضبط تزوير الأوراق واختلاق الحوادث المرورية من أجل الحصول على تعويضات مالية من شركات التأمين.
وذكر أن الإدارة العامة للمرور تملك الخبرة الكافية للتعامل مع الحوادث المرورية ومعرفة أسبابها بطرق عدة منها التحليل العلمي والفحص الفني، وأنه لن يتم التهاون مع أي شخص يتعمد القيام بأفعال مخالفة للقانون وافتعال أضرار بمركبات والمطالبة بالتعويض دون وجه حق.
وأشاد المدير العام للإدارة العامة للمرور بيقظة ودقة الفريق المكلف بهذه المهمة وسرعة الكشف عن الحوادث المفتعلة والذي سبق للفريق اكتشاف مجموعة سابقة لأشخاص تمرسوا بمثل هذه الأفعال وتم تقديمهم للجهات المختصة للوصول للعدالة المنشودة، مشددا على أن الإدارة سوف تتخذ الإجراءات والتدابير الرادعة على كل من يخالف الأنظمة والقوانين وإنها حريصة كل الحرص على حقوق المواطنين.
عاقبوهم
تسببوا في رفع التأمين و تضرر كل من لا حوادث له.
انا اشهد
شطار في هالسوالف
من صدق والله
في فحص السيارات وهالاشيااااء محد نفسكم
زززين تسووون
في ناس يبغون يكنسلون سياراتهم يتعمدون يدعمون بطريقه اتبين ان هم مو غلطانين
مثلا عند الدوار طوفت الخط مال الوقفه يجى يضربك متعمد وتطلع انت يالواقف الغلطان
.
يعني تأمين يتحايل ويسرق أموال ناس بدون وجه حق عادي اما ناس تطالب براجع أمواله تتحايل انا سيارتي صار له ثمان لشهور واقفه و تأمين يماطل وين حقوق مستهلك مع تأمين