العدد 4390 - السبت 13 سبتمبر 2014م الموافق 19 ذي القعدة 1435هـ

كومباني يتمنى أن يمدد يايا توريه عقده مع سيتي

أكد المدافع البلجيكي الدولي فينسنت كومباني قائد فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، أن فريقه قدم نموذجا يحتذى به في تجديد عقود العديد من نجومه الأساسيين في الفترة الأخيرة، معربا عن امله في إقدام لاعب الوسط الإيفواري يايا توريه على تمديد بقائه في ملعب الاتحاد.

ومدد كومباني عقده مع سيتي لمدة خمسة أعوام في الصيف الحالي، وأقدم سيرخيو أجويرو وديفيد سيلفا وسمير نصري وادين دزيكو والكسندر كولاروف على الخطوة نفسها.

وأثيرت تكهنات واسعة حول إمكانية رحيل توريه عن مانشستر سيتي في نهاية الموسم وانتقاله إلى ريال مدريد الأسباني قبل أن يكشف اللاعب الإيفواري عن ترحيبه بالبقاء مع الفريق.

ويمتد عقد توريه حتى 2017 ولكن كومباني يتمنى أن يجدد زميله الإيفواري عقده مع الفريق لمدة أطول.

وقال كومباني لصحيفة "صنداي بيبول" ، :"ما يهم أكثر ليس أنني مددت عقدي، ولكن أن ديفيد سيلفا وسمير نصري والكسندر كولاروف فعلوا ذلك، الآن تجديد عقد يايا ليس بعيد المنال".

وأضاف :"إنها إشارة قوية جدا، أن كل هؤلاء النجوم كان بإمكانهم اللعب في صفوف أكبر أندية العالم ولكنهم قرروا تجديد الولاء لسيتي".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً