العدد 4402 - الخميس 25 سبتمبر 2014م الموافق 01 ذي الحجة 1435هـ

النعمان: لم يردنا أي احتجاج رسمي

أكد رئيس لجنة الحكام بالبطولة الخليجية الرابعة عشر للكرة الطائرة للشباب الاماراتي سالم أبو بكر النعمان أن لجنته لم تصلها أي شكوى رسمية أو احتجاجات، إنما هناك بعض الشكاوى الفردية هي غير رسمية أي لم تقدم بشكل رسمي للجنة وهي تعود لقرارات الحكام ولا نراها بأنها أخطاء فنية وتتطلب احتجاج رسمي.

وحول عمل اللجنة كشف النعمان أنهم طبقوا بعض القوانين الدولية المستحدثة كدخول اللاعبين من الجوانب للملعب وجود 5 كرات في الملعب، كما تقوم لجنة الحكام بالاجتماع مع الحكام الدوليين كل يوم من أجل استعراض الجانب التحكيمي في المباريات تفادياً لأي أخطاء ومناقشة بعض الملاحظات ولله الحمد أن جميع الحكام دوليين وذي خبرة واسعة في هذا المجال ومنهم من يمتلك خبرة تتجاوز 14 سنة وهذا جانب يؤكد كفاءة حكامنا الذين يديرون هذه المنافسات ومنهم من أدار لقاءات دولية وشارك في بطولات على مستوى العالم.

وحول مستوى الفرق الفني في هذه النسخة من البطولة الخليجية للكرة الطائرة للشباب وصفه رئيس لجنة التحكيم بالجيد وقال إنه توقع أن يكون أفضل من ذلك وأضاف» كنا نتوقع مستوى فني أفضل من الفرق ولكن هناك العديد من اللاعبين الأساسيين والهامين والمميزين لم يتواجدوا في البطولة لعدة أسباب منهم من مشارك مع منتخب بلاده في بطولة الألعاب الآسيوية بكوريا، ومنهم من اضطر لعدم السفر كالمنتخب الاماراتي الذي خسر عدد من لاعبيه المميزين للخدمة العسكرية وهذا واجب وطني ومثل هذه الظروف تؤثر بطبيعة الحال على المستوى العام للبطولة».

ووجه النعمان رسالة لجميع اللاعبين بأن يكونوا قدوة لبلادهم خلال هذه المشاركة والتحلي بالأخلاق والروح الرياضية والظهور بأفضل صورة وعلى كل لاعب أن يؤدي ما عليه في الملعب والقرارات التحكيمية والفنية ترجع للحكام، متمنياً التوفيق للجميع.

العدد 4402 - الخميس 25 سبتمبر 2014م الموافق 01 ذي الحجة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً