العدد 4402 - الخميس 25 سبتمبر 2014م الموافق 01 ذي الحجة 1435هـ

الشمالية تدشن اليوم جداريات "نسمو "انطلاقاً من الجنبية

البديع – بلدية المنطقة الشمالية 

تحديث: 12 مايو 2017

تدشن بلدية المنطقة الشمالية فعالية جداريات الحملة الوطنية للنظافة"نسمو" من خلال البرنامج الثاني للمرحلة الأولى وهي بدء العمل في الجداريات برعاية شركة أصباغ همبل البحرين والمركز البريطاني للغات وبمشاركة العديد من الفنانين البحرينيين إنطلاقا من شارع الجنبية .

وقال مدير التسويق لشركة أصباغ همبل البحرين جميل مطروح" نعتز كثيرا بدعم المؤسسات الحكومية والخاصة في نشاطاتها وحملاتها التي تهدف للتوعية العامة" لافتاً إلى أن " الحملة الوطنية للنظافة "نسمو " من الحملات التي ندعمها بقوة لما تحمل من أهداف توعوية في الحافظ على البيئية وايضاً لمشاركة كافة أطياف المجتمع فيه.

وأضاف"ولكي نسمو يجب علينا جميعا التكاتف لرفعة هذا الوطن".

وأكد مطروح " ان حملة "نسمو"  هي أسلوب من أساليب المجتمع المتحضر الواعي، ولا شك أن شركة اصباغ همبل البحرين تفتخر بوجودها في هذه الحملة ودعمها بواسطة التبرع بالأصباغ".

من جهتة قال مدير المركز البريطاني للغات رضا الصائغ" يساهم المركز البريطاني للغات بحملة "نسمو " المنسقة من قبل بلدية المنطقة الشمالية وذلك من أجل السمو ببلدنا الغالي".

وأضاف" يسعى المركز لمساندة حملة نسمو بترتيب خطة عمل لتوصيل الحملة لأكبر عدد ممكن من أفراد المجتمع لافتاً إلى أن المركز يؤمن بأهداف حملة نسمو المتمثلة في ضبط وتوجيه السلوك العام فيما يتعلق بالنظافة والبيئية".

وأضاف  أن" المركز سيساهم في فعالية الجداريات التي ستقام اليوم في المحافظة الشمالية، وسيتم تخصيص جزء من الجداريات في شارع البديع للمركز البريطاني مشيرإلى أن رسالة المركز هي عبارة عن تشجيع الاهتمام بالبيئة والنظافة حيث البيئية المحيطة هي عنوان الشخص وتعكس تحضر الفرد والمجتمع".

إلى ذلك  قال الجلال القمر وهو أحد الفنانين المشاركين في الحملة أن" مشاركتنا اليوم فخر واعتزاز، ونحن نريد أن نقدم أي شيء لخدمة الوطن، فالشاب البحريني يمتلك حب العمل التطوعي الذي يعبر به بالمساعدة في بناء الوطن وتجميله”.

"نحن نشجع حملة نسمو،  لأنه تعطي صورة حضارية إلى البحرين، ويعطي انطباعًا جيدًا لدى السياح والزائرين، بأن يروا الفن منتشرًا في قرى البحرين".

من جانب آخر دعا رئيس العلاقات العامة والإعلام في بلدية المنطقة الشمالية فاضل عنان" الفنانين والجمعيات واللجان الأهلية في المحافظة الشمالية  للمشاركة في فعالية جداريات نسمو  التي ستقام في شارع الجنبية".

وأضاف أن “حملة نسمو مشروع جميل يستحق أن يتم المشاركة فيه، خصوصًا أن أهدافه هي تجميل مناطق البحرين، والتي يتشارك الفنان البحريني معه فيها، فالفنان يريد أن يصل برسالة فنية تجمل القرى وتحمل رسالة و(سمو) أيضًا يحمل المعنى ذاته من أجل الارتقاء بالوطن”

وأضاف عنان " إن الحملات التي بدأت سواء فيما هو متعلق بحملات النظافة أو التجميل أو التشجير مستمرة ، وندعو كافة اللجان الأهلية والجمعيات للمشاركة عبر طرحها برامج مجتمعية للإستفادة من الحملة".





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً