العدد 4404 - السبت 27 سبتمبر 2014م الموافق 03 ذي الحجة 1435هـ

إلغاء لقاء المحرق وسماهيج بدوري أشبال السلة

أقيمت أمس الأول مباريات الجولة الثانية من دوري زين البحرين لكرة السلة للأشبال، إذ احتضنت صالة زين الرياضية 3 مباريات، وكذلك الحال بالنسبة لصالة اتحاد المعاقين التي احتضنت 3 مباريات أخرى في منافسات هذه الفئة.

وأسفرت المباريات عن التالي، فوز فريق الحالة على فريق الأهلي بنتيجة 52 مقابل 50 بعد لقاء تنافسي شيق، وتغلب فريق سترة على جاره فريق النويدرات بنتيجة 65 مقابل 24، فيما لم يجد فريق مدينة عيسى صعوبة في تخطي فريق البحرين بنتيجة 99 مقابل 32.

وبعد لقاء مثير من الربع الأول حتى الأخير نجح فريق الحد من اجتياز فريق الاتحاد بنتيجة 65 مقابل 62 بعد مشاهد تنافسية عالية طوال الفترات الأربع، وخصوصا في الفترة الأخيرة، ونجح فريق المنامة من تحقيق فوزه الثاني بالدوري على حساب فريق النجمة بنتيجة 44 مقابل 33.

واضطر الطاقم التحكيمي من إلغاء لقاء فريق المحرق ضد فريق سماهيج بسبب عدم اكتمال الفريق الثاني، وهو ما أدى إلى اعتبار خسارته وفوز المحرق باللقاء، لكن الفريقين لعبا مباراة ودية استغلالا للوقت المتوافر.

العدد 4404 - السبت 27 سبتمبر 2014م الموافق 03 ذي الحجة 1435هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً