ضاحية ضحية السيف - الأمانة العامة للمجلس الأعلى للشباب والرياضة
تحديث: 12 مايو 2017
أعتبر الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة نائب رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة إنجازات مملكة البحرين في دورة الألعاب الآسيوية ترجمة حقيقة لما تحظى به الحركة الرياضة من رعاية متواصلة من لدن القيادة وتجسيدا لحرص القيادة الواضح على توفير الظروف المثالية أمام الرياضيين البحرينيين لتمثيل المملكة بصورة مشرفة في المحافل الرياضية الخارجية.
ورفع الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة خالص التهاني والتبريكات إلى القيادة بمناسبة الإنجازات المتميزة التي حققها أبطال وبطلات مملكة البحرين في منافسات دورة الألعاب الآسيوية السابعة عشرة المقامة في مدينة إنشيون بكوريا الجنوبية.
وأكد الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة أن هذه الإنجازات تتوافق مع الرؤية الطموحة لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة على صعيد ترسيخ مكانة المملكة على الساحة الرياضية القارية من خلال تقديم مختلف أشكال الدعم والمساندة للاتحادات الرياضية ورفع كفاءة المنتخبات الوطنية وصولاً إلى المنافسة الجادة على المراكز المتقدمة.
وأشار إلى إن الحصيلة الكبيرة من الميداليات التي حققتها ألعاب القوى البحرينية في دورة الألعاب الآسيوية تعكس السمعة الموقع الريادي الذي تحتله المملكة على الصعيد الآسيوي، مشيداً في هذا الإطار بجهود سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الإتحاد البحريني لألعاب القوى ورعاية سموه لأبطال (أم الألعاب) في ظل إستراتيجية البناء والتطوير التي ينتهجها الإتحاد.
وأوضح الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة أن نتائج ألعاب القوى البحرينية تشكل محطة انطلاق متجددة للأبطال والأبطال من أجل مضاعفة البذل والعطاء ورفع مستوياتهم الفنية وصولاً للمشاركة الهامة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة في ريودي جانيرو عام 2016 والتي نتطلع فيها إلى نتائج طيبة تساير تنامي إنجازات العدائين والعدائين في البطولات الرياضة بمختلف مستوياتها.
ونوه الأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة بإنجاز المنتخب الوطني لكرة اليد بحصوله على الميدالية البرونزية في الدورة الآسيوية ووصف هذا الإنجاز بأنه دليل جديد على تطور مستوى كرة اليد البحرينية بفضل النتائج الإيجابية في المحافل القارية مثنياً على جهود مجلس إدارة الإتحاد وعطاء اللاعبين وحرصهم على تشريف المملكة في الدورة.
وأكد الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة أن الميدالية البرونزية لمنتخب كرة اليد تشكل دفعة جيدة للمنتخب في رحلة استعداده للمشاركة في كأس العالم المقبلة في دولة قطر الشقيق متمنياً للمنتخب دوام التقدم والنجاح.