العدد 4418 - السبت 11 أكتوبر 2014م الموافق 17 ذي الحجة 1435هـ

الأعلى للشباب والرياضية يتعرف على نظام إدارة الأداء الجديد " أداء"

ضاحية السيف - المجلس الأعلى للشباب والرياضة 

تحديث: 12 مايو 2017

استضاف المجلس الأعلى للشباب والرياضة ورشة عمل تعريفية حول نظام إدارة الأداء الجديد " أداء" الذي نظمها قسم إدارة النظم في إدارة أداء وعلاقات الموظفين بديوان الخدمة المدنية وهدفت الى الارتقاء بمستوى العمل في الأجهزة الحكومية.

وقال مدير إدارة المواد والخدمات بالمجلس الأعلى للشباب والرياضة مروان فؤاد كمال أن هذا النظام الجديد الذي أقره مجلس الوزراء جاء ليخدم موظفي القطاع العام ويساعد في  تنمية الموارد البشرية من خلال برنامج يضمن التطبيق الفعال لإجراءات التقييم ويحافظ على مستوى الجودة في الوزارات والمؤسسات الحكومية.

وبيّن كمال أن حضور ورشة العمل التي أدارها أخصائي أول بإدارة أداء وعلاقات الموظفين بديوان الخدمة المدنية ممدوح المالود  ، نابع من حرص واهتمام  المجلس الأعلى للشباب والرياضة  لتعريف المسئولين والمشرفين بأهمية عملية التقييم  والارتقاء بمستوى العمل الجماعي في المجلس. 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً