العدد 4422 - الأربعاء 15 أكتوبر 2014م الموافق 21 ذي الحجة 1435هـ

جمعية الصم تلتقي وزيرة التنمية الاجتماعية لطرح خططها المستقبلية

التقى وفد من جمعية الصم البحرينية يوم الاثنين الماضي (12 أكتوبر/ تشرين الأول 2014) وزيرة التنمية الاجتماعية فاطمة البلوشي حيث طرح  عليها أنشطة وبرامج الجمعية وخططها المستقبلية.

وتكون الوفد من رئيس الجمعية مهدي النعيمي والعضو الفخري حميد رحمة ونائب الرئيس عقيل علي ورئيسة اللجنة النسائية سلمى العصفور ورئيسة لجنة ترجمة لغة الإشارة زينب الأسود.وقد تم عرض فيلم وثائقي عن الجمعية من سيناريو وإخراج الكاتبة الصحفية سوسن دهنيم بعنوان(صمتهم كلام) من إعداد الجمعية،تناول مسار الجمعية وأنشطتها منذ  تأسيسها.

و أعربت الوزيرة عن إعجابها بالفيلم واثنت على جهود العاملين عليه،معربة عن شكرها لمجلس الإدارة على متابعتهم وجهودهم المثمرة    والواضحة للنهوض ببرامج الجمعية التي تخدم فئة الصم.

حضر اللقاء مديرة إدارة التأهيل الاجتماعي بالوزارة منى جاسم الغتم وأخصائية العلاج النفسي ماريا مارانوفا ورئيسة قسم خدمات ذوي الاعاقة جليلة السيد.





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً