العدد 4433 - الأحد 26 أكتوبر 2014م الموافق 03 محرم 1436هـ

لافروف: روسيا ستعترف بنتائج انتخابات أوكرانيا

نقلت وكالة الإعلام الروسية عن وزير الخارجية سيرجي لافروف قوله اليوم الإثنين (27 أكتوبر / تشرين الأول 2014) إن روسيا ستعترف بنتيجة الانتخابات البرلمانية الأوكرانية.

ونسبت إلى لافروف قوله "بوضع كل شيء في الحسبان.. فقد أجريت هذه الانتخابات لكن ليس على كامل الأراضي الأوكرانية."

وتابع "أعتقد أننا سنعترف بهذه الانتخابات لان من المهم للغاية بالنسبة لنا أن يكون في أوكرانيا أخيرا سلطات لا تقتتل فيما بينها ولا تجر أوكرانيا تجاه الغرب أو الشرق لكن تتعامل مع المشاكل الحقيقية التي تواجه البلاد."

ونقلت وكالة إيتار تاس للأنباء عن لافروف قوله إنه يأمل في أن تشكل أوكرانيا حكومة "بناءة" وأن تعمل على تهدئة التوتر في البلاد وفي العلاقات مع موسكو.

ونسبت الوكالة إلى لافروف قوله "نأمل أن تتيح الانتخابات ... تشكيل حكومة بناءة لا تسعى لمواصلة تصعيد التوجهات الصدامية في المجتمع وفي العلاقات مع روسيا."





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً