قررت لجنة الانضباط برابطة دوري المحترفين الجزائري لكرة القدم، مساء أمس الإثنين، إيقاف ربوح حداد رئيس نادي اتحاد الجزائر حامل اللقب ستة أشهر وتغريمه ألف يورو، على خلفية سلوكه العنيف تجاه المسئولين خلال مباراة فريقه مع ضيفه نصر حسين داي ضمن الجولة الثامنة من المسابقة.
وأوضحت رابطة دوري المحترفين في موقعها الإلكتروني أن حداد سيمنع من ممارسة اي نشاط رسمي بداية من اليوم الثلثاء (28 أكتوبر / تشرين الأول 2014).
من جهة أخرى، قررت اللجنة إيقاف محمد طيايبة مهاجم نادي اتحاد الحراش ونافيو نانا بادارو مدافع نادي جمعية الشلف خمس مباريات وتغريمهما 500 يورو، بعد طردهما في المباراة التي تغلب فيها جمعية الشلف على مضيفه اتحاد الحراش 1/صفر.
كما جرى تغريم اتحاد الحراش 500 يورو لسوء سلوك مشجعيه، ومولودية وهران ألف يورو لسوء تصرف المكلفين بجمع الكرات، وتغريم حسام ليمان حارس نادي اتحاد الحراش 300 يورو لاحتجاجاته على قرارات الحكام.