العدد 4450 - الأربعاء 12 نوفمبر 2014م الموافق 19 محرم 1436هـ

الأمير مقرن يفتتح خليجي 22 بإستاد الملك فهد الدولي.. مساء اليوم

مندوبا عن خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز يرعى ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز مساء اليوم الخميس (13 نوفمبر/ تشرين الثاني 2014) في استاد الملك فهد الدولي بالرياض حفل افتتاح دورة كأس الخليج العربي 22 التي تستضيفها الرياض.

وسيشهد حفل الافتتاح - حسب ما جاء في جريدة الرياض اليوم - عدد من الشخصيات المهمة ومسؤولي الرياضة على المستوى الخليجي والآسيوي والدولي يتقدمهم أمير منطقة الرياض الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز، والرئيس العام لرعاية الشباب الامير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم السويسري جوزيف بلاتر، ورئيس الاتحاد الاسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة ورؤساء الاتحادات الرياضية في دول الخليج وعدد من المسؤولين الرياضيين في المنطقة.

ويشتمل حفل افتتاح الدورة الذي يستمر لمدة نصف ساعة ويظهر بشكل بسيط ومميز على عدد من الفقرات منها عروض الضوء والليزر وكلمة اللجنة العليا المنظمة الدورة، وكلمة الاتحاد السعودي لكرة القدم، والأوبريت الغنائي الذي سيحييه الفنانون رابح صقر وحسين الجسمي، ودخول المنتخبات المشاركة في البطولة قبل ان يتم إعلان انطلاق البطولة عن طريق راعي الحفل الامير مقرن بن عبدالعزيز.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان
    • زائر 1 | 5:45 ص

      الساعة كم

      اوكي يس من فضلكم الساعة كم إفتتاح الدورة

    • زائر 2 زائر 1 | 6:08 ص

      6.30 الافتتاح

      الساعة 6.30 الافتتاح و كأس الخليج عراقي انشاء الله على يد علي عدنان ورفاقه من خلال حكيم شاكر رغم غلطه في استبعاد نور صبري

اقرأ ايضاً