حقق السويسري روجيه فيدرر المصنف ثانيا فوزا كاسحا على البريطاني اندي موراي الخامس 6-صفر و6-1 أمس الخميس في الجولة الثالثة الاخيرة من منافسات المجموعة الثانية في بطولة الماسترز لكرة المضرب المقامة في لندن.
واحتاج فيدرر المتوج بلقب البطولة 6 مرات اعوام 2003 و2004 و2006 و2007 و2010 و2011، الى اقل من ساعة (56 دقيقة) لتحقيق فوزه الثالث على التواتلي بعد ان كان تغلب على الكندي ميلوش راونيتش والياباني كي نيشيكوري.
والفوز هو الثاني عشر لفيدرر (33 عاما) الساعي مجددا الى انتزاع صدارة التصنيف العالمي من الصربي نوفاك ديوكوفيتش"، على موراي في 23 مواجهة مباشرة بينهما وحرمه بالتالي من التأهل الى نصف نهائي البطولة ومقدما البطاقة الثاني لنيشيكوري المصنف رابعا الذي فاز بدوره أمس ايضا على الاسباني دافيد فيرير العاشر 4-6 و6-4 و6-1.