أكد رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة هشام محمد الجودر أن مشروع الصالة الرياضية المبنى الإداري بنادي الاتفاق يشكل امتداداً للمشاريع المتعددة التي نفذتها المؤسسة العامة للشباب والرياضة في الأندية الوطنية ضمن نطاق اهتماماتها المتزايدة بتوفير البنية التحتية اللازمة لتطوير الحركة الرياضية في مملكتنا كما يعتبر المشروع جزءا من المشاريع المتعددة التي سيتم تنفيذها في المحافظة الشمالية.
جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة إلى نادي الاتفاق وذلك لتفقد الأرض التي سيقام عليها مشروع الصالة الرياضية والمقر الإداري للنادي وذلك بحضور النائب علي الدرازي ورئيس نادي الاتفاق احمد المرزوق حيث استمع الجودر والحضور إلى شرح مفصل عن المشروع وما يتضمنه.
واشار هشام محمد الجودر إلى أن المشروع الجديد بنادي الاتفاق يعبر عن اهتمام القيادة برعاية الحركة الشبابية والرياضية وتنفيذاً لاستراتيجية المجلس الأعلى للشباب والرياضة برئاسة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة تجاه الارتقاء بالبنية التحتية الرياضية في المملكة مشيراً إلى المتابعة المستمرة للأمين العام للمجلس الأعلى للشباب والرياضة الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة لكافة إجراءات المشروع.
وبين هشام محمد الجودر إن المؤسسة العامة للشباب والرياضة طرحت المشروع في مناقصة عامة عبر مجلس المناقصات والمزايدات وسيتم غداً "الخميس" فتح العطاءات واختيار المقاول الذي تنطبق عليه الشروط التي يحددها المجلس للبدء في تنفيذ المشروع مشيراً إلى أن المؤسسة العامة ستعمل جاهدة من اجل انهاء كافة الإجراءات الإدارية للبدء سريع في تنفيذ الصالة الرياضية بالنادي مقدما التهنئة الى اسرة نادي الاتفاق ومتمنيا أن يساهم المشروع في تنفيذ خطط وبرامج النادي.
وقال النائب علي الدرازي إن انشاء الصالة الرياضية والمبنى الإداري بالنادي كان بمثابة المشروع الحلم الذي يراود أبناء المنطقة واليوم بفضل الدعم المقدم من رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة أصبح حقيقة وواقع ملموسا مشيراً إلى ان بناء الصالة الرياضية يشكل حدثا متميزا في مسيرة المنطقة لما يشكله من عنصر جذب لطاقات شباب المنطقة ومكان مناسبا لممارسة الانشطة الرياضية المختلفة.
واشار الدرازي إلى ان مجلس النواب كان لا يدخر أي جهد لدعم مسيرة الحركة الشبابية الرياضية في مملكة متمنيا ان المشروع يشكل حافزا قويا للجميع من اجل تفعيل الخطط والبرامج التي تساهم في صقل طاقات الشباب وتطوير الفرق الرياضية بالنادي.
وأعرب رئيس نادي الاتفاق عن تقديره إلى رئيس المؤسسة العامة للشباب والرياضة وحرصه الكبير على توفير اسباب الرعاية للأندية الوطنية المنتشرة في كافة ارجاء المملكة بما يكفل لها مواصلة دورها الحضاري في رعاية شباب الوطن وحشد طاقاتهم نحو خدمة المملكة.
وأشار المرزوق إلى ان تدشين الصالة الرياضية والمقر الجديد بالنادي تشكل حدثا هاما في مسيرة النادي لما تشكله من عنصر جذب لشباب ومكان ملائم لممارسة الانشطة الرياضية بما يساهم في تطوير المستوى الفني للفرق الرياضية في النادي ويجعلها قادرة على المنافسة الجادة في البطولات المحلية مؤكدا ان الصالة ستشكل حافزا قويا لإدارة نحو تفعيل خطط وبرامج النادي واستثمار المشروع الجديد بصورة تعود بالخير والفائدة على كافة منتسبي النادي.