أعلنت اللجنة التنفيذية للانتخابات النيابية 2014 لجميع المواطنين الذين لم تُدرج أسمائهم في جداول الناخبين، ويرغبون في إدراج أسمائهم فيها ليتمكنوا من التصويت مستقبلاً في الانتخابات النيابية والبلدية، التوجه إلى المراكز الإشرافية بالمحافظات الأربع كلٌ حسب محافظته ليتم ختم جوازات سفرهم بما يفيد ذلك.
حيث تتوزع المراكز الإشرافية بالمحافظات الأربع كالتالي: مدرسة الهداية الخليفية الثانوية للبنين بمحافظة المحرق، ومدرسة خولة الثانوية للبنات بمحافظة العاصمة، ومدرسة سمو الشيخ محمد بن خليفة الابتدائية الإعدادية للبنين بالمحافظة الشمالية، ومدرسة الرفاع الغربي الثانوية للبنات بالمحافظة الجنوبية.
وأفاد رئيس هيئة التشريع - المدير التنفيذي للانتخابات- عبدالله حسن البوعينين أن المراكز مفتوحة من يوم غد الثلاثاء الموافق 25 نوفمبر/ تشرين الثاني الجاري حتى يوم الخميس الموافق 27 نوفمبر/ تشرين الثاني من الساعة 5 الي 8 مساء.
وأكد البوعينين أن هذا الختم لا يعني أنه بإمكان الناخبين من ممارسة حقهم في الاقتراع في يوم الإعادة الموافق 29 من الشهر الحالي بل هي تعطيهم الحق في الاقتراع في الانتخابات القادمة.
ختمكم خللوه واشربوه
ما نبي ختم يالحبيب معلوووم أُر ني معلووووم
ليش ما
يكفيكم المجنسين
ابو عمار
هههههههههه عندكم الباكستانيه والبلوش والهنود وبقية الشعوب المجنسين عليكم بالعافيه ومانريد ختمكم
7
ويش ختم ويش هرار بعدين تقولون وصل عدد الناخبين 260000 ناخب مشو بوزكم ولا بنختم الجواز بعد
لا
ولي يسلمك اختم
نو ويه....تصويت ماكو