العدد 4469 - الإثنين 01 ديسمبر 2014م الموافق 08 صفر 1436هـ

«إبراهيم خليل كانو» تحقق المراكز الأولى في المسابقة الكبرى لمهارات فنيي التصليح والصباغة

أعلنت شركة «تويوتا موتور كوربوريشين» عن فوز فنيي شركة إبراهيم خليل كانو، الوكيل الحصري لسيارات «تويوتا ولكزس» في مملكة البحرين، في المسابقة الكبرى لمهارات فنيي التصليح والصباغة في دول مجلس التعاون الخليجي 2014 والتي نظمتها شركة «تويوتا موتور كوربوريشين» في مملكة البحرين.

وفي فئة الصباغة حصل المتسابق حسن مهدي حسين من شركة إبراهيم خليل كانو على الميدالية الذهبية والمتسابق محمد شهيد الأنصاري من شركة الفطيم للسيارات - الإمارات العربية المتحدة على الميدالية الفضية والميدالية البرونزية كانت من نصيب المتسابق شانموغان كريشنان من شركة سعود بهوان للسيارات - عُمان. وأما في فئة التصليح، فكان المركز الأول من نصيب رودريك غابيون من شركة إبراهيم خليل كانو، والمركز الثاني من نصيب شابين بورايل من شركة محمد ناصر الساير وأولاده - الكويت، وجاء سوميش ثوبيل من شركة الفطيم للسيارات - الإمارات العربية المتحدة في المركز الثالث.

وأقيمت هذه المسابقة تحت رعاية وزير العمل ورئيس المجلس الأعلى للتدريب المهني، جميل حميدان، والذي أناب الوكيل المساعد لشئون العمل، محمد علي الأنصاري، لحضور المسابقة إلى جانب الإدارة العليا لشركة إبراهيم خليل كانو، كبار مسئولي شركة «تويوتا موتور كوربوريشين»، وكلاء تويوتا في دول مجلس التعاون الخليجي، فضلاً عن مندوبين من الوزارات ومعاهد التدريب الفنية.

وتهدف المسابقة إلى تطوير المهارات التقنية اللازمة لتحقيق أفضل خدمة للعملاء، وتحفيز الفنيين دائماً لتقديم الأفضل.

العدد 4469 - الإثنين 01 ديسمبر 2014م الموافق 08 صفر 1436هـ





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً