العدد 4472 - الخميس 04 ديسمبر 2014م الموافق 11 صفر 1436هـ

ريال مدريد يضم الشاب اسنسيو لستة مواسم من مايوركا

انهى ريال مدريد، متصدر الدوري الاسباني لكرة القدم، اجراءات التعاقد مع لاعب الوسط المهاجم في نادي مايوركا (درجة ثانية) الشاب الواعد ماركو اسنسيو (19 عاما) ولمدة 6 مواسم، لكنه سيبقى معارا الى نادية حتى نهاية البطولة الحالية، حسب ما اعلن النادي الملكي اليوم الجمعة (5 ديسمبر/ كانون الأول 2014).

وجاء في بيان لنادي العاصمة "توصل ريال مدريد ومايوركا الى اتفاق حول انتقال ماركو اسنسيو الذي سيرتبط بنا لستة اعوام، لكنه سيبقى معارا الى ناديه الحالي حتى نهاية الموسم الجاري".

ووصف مايوركا من جانبه هذا الاتفاق ب"المفيد للناديين وللاعب ايضا"، مشيرا الى ان الاعارة قد تمتد الى الموسم المقبل "حسب عوامل مختلفة".

واشارت الصحافة الرياضية ومواقع الانترنت الى ان الصفقة تصل الى 4 ملايين يورو، والى ان اسنسيو كان مطلوبا من عدة اندية بينها برشلونة، الغريم التقليدي لريال مدريد.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً