العدد 4475 - الأحد 07 ديسمبر 2014م الموافق 14 صفر 1436هـ

انترناسيونالي يخسر على أرضه في الدوري الإيطالي

لم يصدق جيان بييرو جاسبريني مدرب جنوة عينيه حينما شاهد ترتيب دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم أمس الاحد بعد فوز فريقه على ميلانو بهدف دون رد لينهي الجولة الحالية في المركز الثالث.

وسجل لوكا انتونيلي هدف اللقاء الوحيد بضربة رأس من ركلة ركنية في الدقيقة 32 وهي ثالث مباراة على التوالي يهز فيها الشباك ليفوز جنوة لسابع مرة في 14 مباراة بالدوري هذا الموسم.
وأبلغ جاسبريني شبكة سكاي ايطاليا الرياضية "حينما انظر الى جدول الترتيب لا اصدق نفسي. لكننا حققنا كل نقطة عن استحقاق."
ويملك جنوة 26 نقطة وكان قد فاز بآخر لقب من ثمانية ألقاب نالها في دوري الدرجة الاولى الايطالي في 1924 وانهى الموسم الماضي في المركز 14.
ومني إنترناسيونالي الفريق الآخر في مدينة ميلانو بالخسارة على أرضه بتعثره 2-1 أمام أودينيزي الذي سجل هدفين في نحو عشر دقائق.
وتقدم ماورو إيكاردي بهدف لإنترناسيونالي بتسديدة من مدى قريب في الدقيقة 44 لكن برونو فرنانديز أدرك التعادل بعد مرور ساعة من اللعب بتسديدة هائلة قبل أن يضيف زميليه سيريل تيرو الهدف الثاني لأودينيزي بعد انفراد تام بمرمى أصحاب الأرض.
وتجمد رصيد إنترناسيونالي عند 17 نقطة في المركز الثاني عشر بينما يأتي أودينيزي في المركز الثامن وله 21 نقطة.
ويحتل نابولي المركز الرابع بفارق نقطتين عن جنوة بعد تعادله 2-2 مع ضيفه ايمبولي الصاعد حديثا الذي كان قد تقدم بهدفين عبر سيميوني فيردي ودانييلي روجاني.
ورد نابولي بهدفين في خمس دقائق عبر رأسية دوفان زاباتا من ركلة ركنية وجوناثان دي جوزمان من تسديدة منخفضة.
وانزل لاتسيو الهزيمة الرابعة على التوالي ببارما و12 في 14 مباراة هذا الموسم بعد الفوز عليه 2-1.
وسجل اتلانتا - الذي احرز خمسة أهداف فقط في أول 13 مباراة - ثلاثة اهداف في ثماني دقائق بين أواخر الشوط الاول وبداية الشوط الثاني ليعدل تأخره الى فوز 3-2 على تشيزينا.

 





التعليقات
تنويه : التعليقات لا تعبر عن رأي الصحيفة

  • أضف تعليق أنت تعلق كزائر، لتتمكن من التعليق بـ3000 حرف قم بـتسجيل عضوية
    اكتب رمز الأمان

اقرأ ايضاً